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Hors ligne alain leloup

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Re : farine de mais
« Réponse #5 le: 28 novembre 2008 à 08:01:41 »
merci fabio  comme je ne fait pas du long terme   ca va  j ai trouver le compromis a 13 %   impec
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Hors ligne Tricolle Fabio

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    Re : Re : farine de mais
    « Réponse #4 le: 28 novembre 2008 à 00:16:59 »
    ok merci maitre  ::)   si j augmente plus  que va   t il ce passer  :!!!!

    Les empattement a la farine de maîs ne doivent pas être trop long .
    vous aurez une pâte croustillante , qui colore rapidement , assez fondante , mais aucune tenue sur le long terme .
    incompatible sur de longues maturations

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    Re : farine de mais
    « Réponse #3 le: 21 juillet 2008 à 23:32:57 »
    ok merci maitre  ::)   si j augmente plus  que va   t il ce passer  :!!!!
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    Re : farine de mais
    « Réponse #2 le: 21 juillet 2008 à 23:25:09 »
    bon j ai essayer avec 20 %  de farine de mais dans mon empatement et j ai trouver une pate plus croustillante  , plus facile a travailler et surtout  plus simple a presser    dit moi jusqu a quelle pourcentage  je peux aller  !!
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    farine de mais
    « Réponse #1 le: 21 juillet 2008 à 21:19:51 »
    bonjour
    bien calme  ce forum
    bon une petit question 
    que peu apporter  un melange de farine de mais  dans un empattement !!!!
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