Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pitzzi

  • *
  • 426 messages
  • sylvie
    Re : fécule
    « Réponse #10 le: 12 février 2010 à 15:07:21 »
    évidement  ;)
    dite, mon fournisseur me propose de la farine de césame, vous connaissez ?

    david11

    • Invité
    Re : fécule
    « Réponse #9 le: 11 février 2010 à 23:17:18 »
    A DEDUIRE DU POIDS DE LA FARINE

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • *
    • 1 233 messages
      Re : fécule
      « Réponse #8 le: 22 septembre 2009 à 00:45:32 »
      Je n'ai aucun doute la dessus Thierry et c'est pour cela aussi que je suis ici.
      Tu peux être certains de mon impartialité également.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : fécule
      « Réponse #7 le: 22 septembre 2009 à 00:36:21 »
      C'est pour cela François que la Coupe de France sera totalement différente... Les juges auront une très très grande expérience et leur première qualité sera de goûter avant de juger. ;)
      Cette après-midi, j'ai eu au téléphone Enrico Biancherini qui sera le président de ce jury international, il m'a fait énormément plaisir en me disant qu'il ne souhaitait aucune consigne de la part de l'organisation, que c'est uniquement le ou la meilleur qui remportera la Coupe de France. C'est aussi pour cela qu'il a été choisi.

      Hors ligne François Guérin

      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
      • *
      • 1 233 messages
        Re : Re : fécule
        « Réponse #6 le: 22 septembre 2009 à 00:21:52 »
        A ma connaissance, non. Personnellement, je l'utilise dans mes teglias avec un très bon résultat...
        slt,
        Ça fait plaisir de lire ceci! Parce qu'au championnat de France quand j'ai dit à un juge que j'en mettais, j'ai cru que je blasphémais.

        Hors ligne Tricolle Fabio

        • *
        • 480 messages
        • Né un mois de Février
          Re : fécule
          « Réponse #5 le: 22 septembre 2009 à 00:14:27 »
          je n'en doute pas  :D

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : fécule
          « Réponse #4 le: 22 septembre 2009 à 00:10:10 »
          A ma connaissance, non. Personnellement, je l'utilise dans mes teglias avec un très bon résultat...

          Hors ligne pat09

          • *
          • 863 messages
            Re : fécule
            « Réponse #3 le: 21 septembre 2009 à 13:58:30 »
            tipiak le fait aussi ...

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : fécule
              « Réponse #2 le: 21 septembre 2009 à 13:41:18 »
              salut
              je crois pas .moi j en ai du molino pasini@+

              Hors ligne Tricolle Fabio

              • *
              • 480 messages
              • Né un mois de Février
                fécule
                « Réponse #1 le: 21 septembre 2009 à 12:04:57 »
                Est ce que 5 stagioni propose de la fécule de pomme de terre ?