Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Four a bois
    « Réponse #3 le: 02 août 2015 à 10:11:28 »
    Salut bastoubilou, au lieu de nous ouvrir 4 fois le même sujet, fais-nous donc une petite présentation ;)

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Four a bois
    « Réponse #2 le: 02 août 2015 à 08:41:45 »
    Bonjour Oui pas de problèmes pour te faire la main se four suffira  :) 
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    bastoubilou

    • Invité
    Four a bois
    « Réponse #1 le: 02 août 2015 à 08:24:33 »
    Bonjour,
    Je viens vers vous pour une petite question :

    En vue d'une possible ouverture dans le futur d'un restaurant, je compte m'entrainer pour faire divers essais à la maison
    Pour cela je compte m'acheter un four à bois, pour faire des pizza de temps en temps

    Est ce que ce four suffirait, pour faire de bonnes pizza en amateur :
    http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/four-a-pizza-modele-2061-gris-rose-e33016

    Je m'excuse d'avance pour cette question, mais je suis un parfait débutant!

    Merci à vous