Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Four a bois - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Four a bois
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Four a bois
«
Réponse #3 le:
02 août 2015 à 10:11:28 »
Salut bastoubilou, au lieu de nous ouvrir 4 fois le même sujet, fais-nous donc une petite présentation
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Four a bois
«
Réponse #2 le:
02 août 2015 à 08:41:45 »
Bonjour Oui pas de problèmes pour te faire la main se four suffira
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
bastoubilou
Invité
Four a bois
«
Réponse #1 le:
02 août 2015 à 08:24:33 »
Bonjour,
Je viens vers vous pour une petite question :
En vue d'une possible ouverture dans le futur d'un restaurant, je compte m'entrainer pour faire divers essais à la maison
Pour cela je compte m'acheter un four à bois, pour faire des pizza de temps en temps
Est ce que ce four suffirait, pour faire de bonnes pizza en amateur :
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/four-a-pizza-modele-2061-gris-rose-e33016
Je m'excuse d'avance pour cette question, mais je suis un parfait débutant!
Merci à vous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
=> Techniques