0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
en effet chez nous on cuit au feu de bois sur sol rotatif depuis 2 ans et ben c est pas mal bien sur les contraintent d entretien de stockage etc... sont la mais ca fait un plus les clients aiment cette cuissonmais vue ce que j ai essayer en four elec ca marche aussi tres bien apres c est une question de choix
Concernant les fours, peu importe l'énergie utilisée aujourd'hui, la technologie a énormément évolué et que ce soit le gaz, le bois ou l'électrique, si le four est de bonne qualité, le résultat le sera aussi.Nous avons déjà fait des tests à l'aveugle et il est très difficile de trouver une différence.Le bois est très apprécié des clients car cette méthode donne une image de tradition, d'artisanat et dans leur tête, lorsqu'une pizza est cuite au feu de bois, son goût est meilleur, mais c'est absolument faux.Le gaz et l'électrique n'ont pas cette image, ils ont par contre de sérieux avantages, plus faciles à maîtriser, plus faciles à installer, pas de stockage ni de problème de qualité du bois. Il suffit simplement de les mettre en route et de faire ses pizzas.A chacun de faire son choix, l'impact visuel et psychologique du bois et la facilité d'utilisation du Gaz ou de l'électrique.Personnellement, j'ai travaillé pendant + de 20 années au feu de bois et depuis une dizaine d'année, je suis à l'électrique, certains clients qui me commandent des pizzas en livraison nous disent encore parfois au téléphone "chez vous, on sent tout de suite que vos pizzas sont fabriquées au feu de bois". En fait, le principal, c'est que la pizza soit fabriquée dans les règles et à chacun de choisir son énergie.
vous reagisser comme sa parce que vous ne travaillez pas au bois :