Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Huile piquante. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Huile piquante.
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Huile piquante.
«
Réponse #3 le:
17 novembre 2010 à 07:09:33 »
bonjours
je pense qu'il ya pas d'autre solution , a par mettre, l'huile dans une bouteille en libre service.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Huile piquante.
«
Réponse #2 le:
17 novembre 2010 à 01:01:24 »
bonjour
j en ai sur le comptoir dans 1 récipient prévus pour ça et les client se le mette eux même sur la pizza j ai aussi les petit sachets @+
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Shivato
11 messages
Huile piquante.
«
Réponse #1 le:
16 novembre 2010 à 11:42:56 »
Bonjour à tous,
Vous serez, je pense, d'accord avec moi pour dire que l'huile piquante, que l'on trouve dans les petits sachets de presque toutes les pizzas à emporter, sont de piètre qualité. Elle n'a pas de gout ni de piquant.
De ce fait, j'ai dans l'idée de la faire moi-même avec des épices et des piments que je me fais parvenir de Guadeloupe.
Mais la question que je me pose réside dans le conditionnement.
- Dans quel récipient peut-on proposer son huile, pour que ce soit pratique à la fois aux clients et à la fois pour nous?
J'ai pensé aux tasses à café avec petits couvercles, genre McDo, mais c'est trop gros...
- Existe t-il des conditionnements prévus à cet effet?
- Y a t-il, parmi nous, quelqu'un qui propose son huile à emporter et qui pourrait nous donner une astuce?
Merci d'avance.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut