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l'Italie dans votre pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques
l'Italie dans votre pizza
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
christophe C'rock
303 messages
Re : l'Italie dans votre pizza
«
Réponse #5 le:
09 décembre 2014 à 22:42:36 »
Pour ma part, je la trouve très belle cette pizza étalage compris.
En plus elle à l'aire très bonne, par contre effectivement pour le jambon , ca serai peut être mieux en fin de cuisson.
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vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : l'Italie dans votre pizza
«
Réponse #4 le:
09 décembre 2014 à 16:35:36 »
C'est une bonne idée le pesto, on ne l'utilise pas assez.
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Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : l'italie dans voter pizza
«
Réponse #3 le:
09 décembre 2014 à 12:13:15 »
Oups!
Le jambon sec, tu le fais cuire
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : l'italie dans voter pizza
«
Réponse #2 le:
07 décembre 2014 à 21:32:57 »
Ca a pas l'air mauvais, par contre il faut revoir l'étalage
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robe.florian
8 messages
l'Italie dans votre pizza
«
Réponse #1 le:
07 décembre 2014 à 18:20:10 »
boujours à tous,
Mon métiers étant une passion je suis sans cesse à la recherche de pizza originale, à la recherche de saveurs particulière
Ma compo du moment:
Tomate, coppa, jambon sec, mozza, sauce pesto, sauce napolitaine et tomate fraiche. une petite photo l'appui
Elle est bien appréciée et vous qu'en pensez vous?
bonne soirée
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«
Modifié: 09 décembre 2014 à 14:28:14 par Lou Palacio
»
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