Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne christophe C'rock

  • *
  • 303 messages
    Re : l'Italie dans votre pizza
    « Réponse #5 le: 09 décembre 2014 à 22:42:36 »
    Pour ma part, je la trouve très belle cette pizza étalage compris.  ;)

     En plus elle à l'aire très bonne, par contre effectivement pour le jambon , ca serai peut être mieux en fin de cuisson.

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : l'Italie dans votre pizza
      « Réponse #4 le: 09 décembre 2014 à 16:35:36 »
      C'est une bonne idée le pesto, on ne l'utilise pas assez.

      Hors ligne Yann le Breton

      • *
      • 770 messages
      • A Coucy-Les-Eppes
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : l'italie dans voter pizza
        « Réponse #3 le: 09 décembre 2014 à 12:13:15 »

        Oups!

        Le jambon sec, tu le fais cuire ???

        Hors ligne Don canardo-2

        • *
        • 756 messages
        • Facebook : Mio Piccolo Forno
          Re : l'italie dans voter pizza
          « Réponse #2 le: 07 décembre 2014 à 21:32:57 »
          Ca a pas l'air mauvais, par contre il faut revoir l'étalage ;)

          Hors ligne robe.florian

          • 8 messages
            l'Italie dans votre pizza
            « Réponse #1 le: 07 décembre 2014 à 18:20:10 »
            boujours à tous,
            Mon métiers étant une passion je suis sans cesse à la recherche de pizza originale, à la recherche de saveurs particulière
            Ma compo du moment:
            Tomate, coppa, jambon sec, mozza, sauce pesto, sauce napolitaine et tomate fraiche. une petite photo l'appui ;)
            Elle est bien appréciée et vous qu'en pensez vous?
            bonne soirée  :)
            « Modifié: 09 décembre 2014 à 14:28:14 par Lou Palacio »