Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne deuz

  • *
  • 154 messages
  • Jérôme
    Re : La napolitaine
    « Réponse #4 le: 09 mai 2014 à 17:31:55 »
    Hello

    Merci pour les liens je vais potasser ça :)




    Bonne journée à tous

    Hors ligne capizza

    • *
    • 100 messages
      Re : La napolitaine
      « Réponse #3 le: 09 mai 2014 à 09:00:50 »
      Re salut voilà en plus simple, ce sont des liens que j'ai trouvé sur le forum, je te fais gagné un peu de temps car je me souviens avoir eu la même question  http://www.pizza-du-monde.fr/?cat=87

      Hors ligne capizza

      • *
      • 100 messages
        Re : La napolitaine
        « Réponse #2 le: 09 mai 2014 à 08:57:26 »
        http://vivapizzeria.com/reconnaissance-pizza-napoletana-stg/

        Hors ligne deuz

        • *
        • 154 messages
        • Jérôme
          La napolitaine
          « Réponse #1 le: 09 mai 2014 à 08:48:14 »
          Bonjour a tous

          Je n'arrive en aucun cas à trouver ici ou sur le net un cahier des charges precis concernant le protocole, l'abaisse et la mise en cuisson d'une vrai Napolitaine.

          Sur internet, beaucoup en parle sans en parler...


          Si l'on pouvait m'éclaicir sur le sujet :)



          Bonne journée à tous