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Hors ligne le calabrais

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    Re : la pizza "marseillaise "
    « Réponse #16 le: 08 janvier 2018 à 01:02:04 »
    oui c est un style ,ni mieux ni moins bien le principal c est de faire plaisir a tes clients et que tu te fasse plaisir aussi

    Hors ligne marcel 13

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      Re : la pizza "marseillaise "
      « Réponse #15 le: 07 janvier 2018 à 22:43:18 »
      On a plusieurs point commun Cyrille, moi aussi j’ai pile 21ans de métier 😀 mais c’est pas du tout mon caractère d’avoir choisi une façon de travailler car c’est la première que j’ai apprise, au contraire j’ai essayé les 3 différents types de four, j’ai travaillé avec des farines à maturation plus ou moins longue et notamment plusieurs farines italiennes.
      Des que je le peux et notamment en vacances je me régale à goûter les pizzas des autres et notamment les napolitaines mais rien à faire je suis toujours revenu à la façon de faire que l’on m’a transmise et qui m’a conduit à devenir pizzaiol alors que j’avais fini les études pour être cadre.
      Je veux pas juste parler de mes pizzas mais de cette manière de procéder dont raffolent les clients, pour une ville de 30 000habitants plus de 30 points de vente à emporter avec des pizzérias à plus de 150 200 pizzas par soir et jamais une chaîne qui a oser s’y installer, ca c’est du concret.
      On doit avoir un nombre de pizzas manger par an et par habitant énorme 😁

      Hors ligne marcel 13

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        Re : la pizza "marseillaise "
        « Réponse #14 le: 07 janvier 2018 à 22:27:07 »
        Oui bien sur le retour client leur satisfaction sa reste la donnée la plus importante.

        Hors ligne Pikachu

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          Re : la pizza "marseillaise "
          « Réponse #13 le: 07 janvier 2018 à 21:16:31 »
          C'est bien qu'il y ait des styles différents, ça laisse de la place pour tout le monde ;)

          Effectivement Cyril, c'est le style d'époque 8)

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            Re : la pizza "marseillaise "
            « Réponse #12 le: 07 janvier 2018 à 18:30:51 »
            Salut,

            Rien de rédhibitoire pour moi...
            Je serai même curieux de pouvoir les goûter.

            C'est à chacun de choisir son style, non ?
            Je suppose que tu as une clientèle fidèle à ton produit.
            Donc, bonne continuation.

            Hors ligne cyrille

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              Re : Re : la pizza "marseillaise "
              « Réponse #11 le: 07 janvier 2018 à 18:06:00 »
              C'est un style ... qui ne m'attire absolument pas ;D
              moi non plus ,CA me rappelle quant j ai commencé il y a 21 ans ,

              Hors ligne Pikachu

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                Re : la pizza "marseillaise "
                « Réponse #10 le: 07 janvier 2018 à 17:58:32 »
                Pour savoir ce qui vaut, un simple concours suffit.
                Comme celui de la meilleure pizza de la mediterrannée, à Monteux près d'Avignon ;D

                Hors ligne marcel 13

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                  Re : la pizza "marseillaise "
                  « Réponse #9 le: 07 janvier 2018 à 17:38:49 »
                  Bien sûr plusieurs façons de faire pour arriver à un résultat, chacun a ses préférences j ai travaille sur four électrique gaz et je ne pourrais pas revenir en arrière seulement au feu de bois on a tous des avis differents et on peut tous arriver à des résultats corrects avec des manières différentes.

                  Hors ligne Pikachu

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                    Re : la pizza "marseillaise "
                    « Réponse #8 le: 07 janvier 2018 à 17:16:04 »
                    C'est un style ... qui ne m'attire absolument pas ;D

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                      Re : la pizza "marseillaise "
                      « Réponse #7 le: 07 janvier 2018 à 17:01:39 »
                      Salut Marcel, pour moi, tes pizzas sont tout ce que j'attends d'une pizza camion, rien à dire. Elles me plaisent, elles ont l'air gouttues, cuites correctement et avec une pâte correcte, copieuses, en bref, ca me semble du travail honnête...

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                        Re : la pizza "marseillaise "
                        « Réponse #6 le: 07 janvier 2018 à 16:29:54 »
                        les camions a l ancienne et leurs fameux "morceaux"

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                          Re : la pizza "marseillaise "
                          « Réponse #5 le: 07 janvier 2018 à 16:28:31 »

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                            « Réponse #4 le: 07 janvier 2018 à 16:25:12 »

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                              Re : la pizza "marseillaise "
                              « Réponse #3 le: 07 janvier 2018 à 16:18:18 »
                              bonjour et bienvenue, tkt pas tu ne vexeras personne, effectivement c est a la marseillaise ;) je les trouve pas mal du tout ;)

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                                Re : la pizza "marseillaise "
                                « Réponse #2 le: 07 janvier 2018 à 16:02:25 »
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