Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

bybo06

  • Invité
Re : Labo - Préparation - Plonge
« Réponse #4 le: 27 mai 2014 à 11:09:52 »
bonjour , pour la formation haccp , c'est en fin de semaine .... merci pour vos reponses .


Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Labo - Préparation - Plonge
« Réponse #3 le: 27 mai 2014 à 07:01:08 »
Bien sûr que l'on peut préparer la pâte et les pizzas dans la même pièce. Il est possible aussi d'y installer une plonge, même à la vue des clients.

L'important étant de respecter les règles d'hygiène et dans ces cas, le principe de "la marche en avant".

 

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Labo - Préparation - Plonge
    « Réponse #2 le: 27 mai 2014 à 01:01:21 »
    Salut,
    Tu devrais avoir toutes tes reponses lors de ta formation HACCP, l'as-tu faite ?

    bybo06

    • Invité
    Labo - Préparation - Plonge
    « Réponse #1 le: 27 mai 2014 à 00:40:50 »
    Bonjour ,

    peut on légalement , fabriquer la pate et préparer les pizz dans la même piece ?

    De plus , la plonge peut elle etre également dans la meme piece ( bien evidement pas a la vue des clients ) ?

    Dans l'attente de vos réponse .

    Cordialement