Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jacquesm

  • *
  • 378 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: jacques
    Re : Le Lexique du Pizzaïolo, les commentaires
    « Réponse #7 le: 08 août 2019 à 20:27:59 »
    Bravo Matthieu,
    belle démonstration de ta grande culture professionnelle.
    Je ne désespère cependant pas de trouver une omission !  ;) 8)
    Amitiés

    Hors ligne roussillon

    • PIZZICA PIZZA
    • *
    • 30 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Sylvain
      Re : Le Lexique du Pizzaïolo, les commentaires
      « Réponse #6 le: 08 août 2019 à 16:41:09 »
      Beau boulot
      le lexique du pizzaïolo existe t'il en pdf  ?

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Le Lexique du Pizzaïolo, les commentaires
        « Réponse #5 le: 08 août 2019 à 16:17:23 »
        Beau travail.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Le Lexique du Pizzaïolo, les commentaires
          « Réponse #4 le: 08 août 2019 à 11:16:05 »
          Merci

          C'est une très bonne initiative Matthieu, je regarderai de mon côté voir pour donner mon avis !

          Pas de soucis, le lexique à 4 ou 5 ans, il est sans aucun doute améliorable

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 894 messages
          • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Le Lexique du Pizzaïolo, les commentaires
          « Réponse #3 le: 08 août 2019 à 08:01:09 »
          très beau travail  ;)
          « Modifié: 08 août 2019 à 11:14:41 par Matthieu Guillotin »
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Le Lexique du Pizzaïolo, les commentaires
            « Réponse #2 le: 08 août 2019 à 01:59:16 »
            C'est une très bonne initiative Matthieu, je regarderai de mon côté voir pour donner mon avis !

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Le Lexique du Pizzaïolo, les commentaires
              « Réponse #1 le: 07 août 2019 à 19:15:03 »
              Nous avons publié le Lexique pro du Pizzaïolo sur le forum:
              https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/techniques/le-lexique-du-pizzaiolo/

              Ce Fil est ouvert pour toutes questions, suggestion ou autres commentaires.