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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne sylvano

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    Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
    « Réponse #7 le: 05 octobre 2013 à 08:24:36 »
    pour ma part non,
    mais pour la teglia je fais a base de fécule de pomme de terre c'est pas plus bête.

    Thierry Graffagnino

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    Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
    « Réponse #6 le: 05 octobre 2013 à 00:07:32 »
    Avez-vous déjà essayez ?

    Hors ligne sylvano

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      Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
      « Réponse #5 le: 04 octobre 2013 à 22:13:56 »
      un peu de rhum pour aromatisé aussi...
       ;D

      Hors ligne Jerome

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        Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
        « Réponse #4 le: 04 octobre 2013 à 21:50:45 »
        Il manque le sucre non ?  :P

        Hors ligne Fred.F

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          Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
          « Réponse #3 le: 04 octobre 2013 à 21:00:31 »
          Lol pas mieux !!!

          diamonero

          • Invité
          Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
          « Réponse #2 le: 04 octobre 2013 à 20:05:49 »
          Ajoute de l'oeuf et tu auras de magnifique crêpe !!

          Hors ligne KABYLE

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            le role de poudre de lait dans la pate pizza
            « Réponse #1 le: 04 octobre 2013 à 19:38:32 »
            bonjour  les membre de fédération  si possible de ouvrer le débat sur   ingrédient  la poudre de lait  sons action  dans la pâte mon expérience avantage  et inconvénient il aide levage de levure  il apporte la couleurs il gagne  épaisseur de disque        inconvénient le mie un peu  serre votre avis   cordialement   merci de lire  votre compréhensive a bientôt