Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne relais pizza

  • *
  • 279 messages
    Re : le vin et la pizza
    « Réponse #12 le: 04 avril 2009 à 23:40:52 »
    bon je pense qu'il faudra organiser un stage sur l'accord vin et pizza!!

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : le vin et la pizza
    « Réponse #11 le: 04 avril 2009 à 23:40:02 »
    les deux lol mais quand j'adhère après j'ai mal au casque  ;D

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Re : le vin et la pizza
      « Réponse #10 le: 04 avril 2009 à 23:37:30 »
      hummm le tavel j'adhère  ;D ;D
      T'adhère ou t'adore ?? ;D ;D

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : Re : le vin et la pizza
      « Réponse #9 le: 04 avril 2009 à 23:37:21 »
      a je vois qu'un bon verre de vin intéresse tout le monde!!

      tu touches le pêcher mignon de certains  :D

      Hors ligne relais pizza

      • *
      • 279 messages
        Re : le vin et la pizza
        « Réponse #8 le: 04 avril 2009 à 23:36:04 »
        a je vois qu'un bon verre de vin intéresse tout le monde!!

        philippe scaglia

        • Invité
        Re : le vin et la pizza
        « Réponse #7 le: 04 avril 2009 à 23:35:55 »
        hummm le tavel j'adhère  ;D ;D

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : le vin et la pizza
          « Réponse #6 le: 04 avril 2009 à 23:33:08 »
          Pour ma part, je suis au Pécharmant quand j'ai envie de rouge et je vais sur le Tavel pour le rosé.

          Mon gros souci est que je suis un cinglé du vin blanc très très fruité et je le boirais avec tout !!

          Mes préférés, coteaux de l'aubance, vendanges tardives de Gewurst, Bonnezeaux, Coteaux du Layon (vieux millesimes), pacherenc,etc...Pas de liquoreux, du fluide mais très parfumé...voire très sucré !!

          Hors ligne relais pizza

          • *
          • 279 messages
            Re : le vin et la pizza
            « Réponse #5 le: 04 avril 2009 à 23:30:41 »
            donc en majorité les gents choisisent du rosé!!

            philippe scaglia

            • Invité
            Re : le vin et la pizza
            « Réponse #4 le: 04 avril 2009 à 23:25:37 »
            moi je fais des vins de ma régions,j'évite les coteaux de Provence a deux balles(c'est de la pisse de chat) j'ai 3 producteurs ou je vais chercher mes vins rouges et roses plus deux vins italiens petillant

            Hors ligne relais pizza

            • *
            • 279 messages
              Re : le vin et la pizza
              « Réponse #3 le: 04 avril 2009 à 23:21:50 »
              pas mal mais appart les vins italiens!!

              philippe scaglia

              • Invité
              Re : le vin et la pizza
              « Réponse #2 le: 04 avril 2009 à 23:20:47 »
              pour ma part ce sera un lambrusco rose  ;D
              serieusement du rose sera plus approprier pour une pizza,a part de tomber sur un chianti mais un bon et c'est rare!!

              Hors ligne relais pizza

              • *
              • 279 messages
                le vin et la pizza
                « Réponse #1 le: 04 avril 2009 à 23:16:42 »
                voila une question qui m'interresse car je suis sommelier de ma premiere profession 12 ans bref!!

                avec qu'elle sorte de vin vous déguster une pizza " rosé , rouge, blanc" dans vos différente région!
                et faite vous attention a l'accord pizza et vin ?