Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Stéphane

  • Invité
Les asperges
« Réponse #9 le: 09 mai 2009 à 23:22:39 »
Tu les décongèles avant?
non, je les mets surgelé sur la pizza (en dessus), et il n'y a aucun problème
« Modifié: 09 mai 2009 à 23:24:51 par patrick hermenault »

Thierry Aouate

  • Invité
Re : Re : Les asperges
« Réponse #8 le: 09 mai 2009 à 23:10:48 »
Pour moi, asperges vertes surgelés chez pomona sur végétarienne. Gros avantage : je n'en jette jamais, et je les trouve bien meilleurs que celles en boite
Tu les décongèles avant?

Stéphane

  • Invité
Re : Les asperges
« Réponse #7 le: 09 mai 2009 à 22:59:54 »
Pour moi, asperges vertes surgelés chez pomona sur végétarienne. Gros avantage : je n'en jette jamais, et je les trouve bien meilleurs que celles en boite

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Les asperges
« Réponse #6 le: 05 mai 2009 à 12:25:04 »
Ou alors, crème d'asperge, mozzarella, asperges, jambon de parme et copeaux de parmesan.

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : Les asperges
« Réponse #5 le: 05 mai 2009 à 11:27:55 »
Bonsoir à tous,
Comme l'indique le titre, j'aimerais intégrer à ma carte une pizza aux asperges.
Toutes vos suggestions sur la composition seront les bienvennues, mais j'aimerais aussi quelles asperges vous utilisez?
Conserves, frais, surgelés,...

salut thierry!! J'ai vu que tu est dans le pays de l'asperge et des fruits de mers, pourquoi pas une crème d'asperges quelques langoustines ou crevettes une petite crème aux herbes et légèrement citronée , c'est une idée en l'air si quelqu'un la fait, tenez nous au courant

philippe scaglia

  • Invité
Re : Les asperges
« Réponse #4 le: 05 mai 2009 à 10:52:29 »
en ce qui me concerne c'est des fraiches,et quand j'ai un moment des sauvages ;)

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : Les asperges
    « Réponse #3 le: 05 mai 2009 à 00:44:22 »
    moi j'utilises les asperges de chez Greci !! j'en mets dans ma végétarienne

    Hors ligne relais pizza

    • *
    • 279 messages
      Re : Les asperges
      « Réponse #2 le: 05 mai 2009 à 00:01:59 »
      moi j'en mes depuis peu dans ma pizza salade en fin de cuisson et se son des asperges en boite de bonne qualité

      Thierry Aouate

      • Invité
      Les asperges
      « Réponse #1 le: 04 mai 2009 à 23:57:38 »
      Bonsoir à tous,
      Comme l'indique le titre, j'aimerais intégrer à ma carte une pizza aux asperges.
      Toutes vos suggestions sur la composition seront les bienvennues, mais j'aimerais aussi quelles asperges vous utilisez?
      Conserves, frais, surgelés,...