Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

micka53

  • Invité
Re : ma 1ere teglia
« Réponse #6 le: 19 mars 2009 à 16:41:35 »
pour moi projets de vendre a la part et pour les soirées apero dinatoire et mariage vin d'honneur

Alain

  • Invité
Re : ma 1ere teglia
« Réponse #5 le: 19 mars 2009 à 16:39:11 »
Je vois que ça travaille sec lors des stages !
Voila un produit que je ne travaille pas, mais que j'aime à manger...
Mais vous faites ce format pour de la vente à la part ? Les associations ? Commandes spéciales ?

micka53

  • Invité
Re : ma 1ere teglia
« Réponse #4 le: 19 mars 2009 à 10:44:12 »
voici la mienne j'avais essayer il y a 1 mois les prochain essais se ferra avec mon nouveau four car sur celui si pas de reglage de voute

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : ma 1ere teglia
    « Réponse #3 le: 19 mars 2009 à 01:04:42 »
    ciao Cos

    elle m'al l'air d etre un peu seche !!! a cause de la cuisson
    Il faut faire gaffe avec le soja , le soja c'est tres sensible a la chaleur, ta pizza brunit trop vite, en plus pour la teglia, honnetement je ne voit pas d'utilité, sinon pour une premiere c'est pas mal

    Hors ligne Tricolle Fabio

    • *
    • 480 messages
    • Né un mois de Février
      Re : ma 1ere teglia
      « Réponse #2 le: 19 mars 2009 à 00:42:13 »
      premier essai ? c'est bien
      un peu trop cuite ?

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        ma 1ere teglia
        « Réponse #1 le: 19 mars 2009 à 00:38:15 »
        voila avec les conseille de ciro au stage j ai fait ma 1ere teglia mais j ai louper 1 peu la cuisson .
        malgré tous elle etais pas mal.voila les services que les stage apporte
        pour ciro.j ai rajouter du soja et je suis monter a 1.4 kg de farine t'en pense quoi @+