0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Salut Lou Oui exactement la meme pate...mais bon je l avait petri a la main, mon pote ma dis que sa pouvait etre a cause de sa...? je vais la refaire au petrin.
Mais voilà le truc c'est que si la sonde est collée à la résistance, si tu règles pas 50 ou 100 ou 150°C au-dessus ça chauffera jamais
quand le voyant de temp s’éteint ca veux dire qu'a l'endroit de la sonde c'est en temperature.(...)
(...)si on met des sole de 3/4 cm c'est pas pour le plaisir d'alourdir les fours et la facture(...)
Salut Ahmed,Je m'y connais pas trop en four (moi j'utilise un four pourri ), mais si les témoins de chauffe coupent après 45 min, que tu laisses ton four 1h ou 5h ils couperont toujours et le four ne chauffera pas plus non ? Je serais toi j'essaierais de monter tout simplement la température (voûte), et voir ce que ça donne.Sinon quand t'as cuit chez ton pote, ton protocole pour la pâte a été le même à 100% ? Pas de marge d'erreur ?
ca veut pas dire grand chose,si tu laisse trop chauffer tu va ferrer (cramer le cul de la pizz)su tu laisse pas assez chauffer, tu sors des crepes (pizza pas monté)trouve le milieu
Bien les lumieres de temperatures etaient eteintes.
prend ta bonne pate fait la cuire dans un four menager, tu aura le meme resultat , pate qui monte pas.a priori ton four est pas assez vif, cela dit je serai étonner qu'en 45 minutes un vieux coucou soit en température.