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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

aquagreg

  • Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« Réponse #46 le: 07 janvier 2009 à 20:57:16 »
Cette pizza vous parait elle ronde ?..  :-\

philippe scaglia

  • Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« Réponse #45 le: 07 janvier 2009 à 16:32:00 »
la 5 saisons rouge a 5 jours le pâton peut être preetaler a la sortie du frigo après 2 a 3 mn finir de l'étaler et ça va tout seul

Thierry Aouate

  • Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« Réponse #44 le: 07 janvier 2009 à 16:27:26 »
A un certain seuil de maturation, il n'est pas la peine de sortir ses patons à température ambiante.
Ils s'étalent tout seuls.

Hors ligne alex

  • *
  • 424 messages
    Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
    « Réponse #43 le: 07 janvier 2009 à 16:23:05 »
    Salut David;j'ai bien compris;tu sors tes patons du froid 5min avant de l'étaler?

    david11

    • Invité
    Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
    « Réponse #42 le: 07 janvier 2009 à 15:17:30 »
    pour aquagreg , je travaille avec PZ2, je la tiens jusqu'a 72 heures et c'est vrai que si tu la sort trop longtemps a l avance, elle aurait tendance a avoir une forme un peu bizarre.
    Sorti 5 minutes avant, du stacapizza un bon coup de pelle lily et ca passe tout seul sur la sole.

    Christophe Samson

    • Invité
    Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
    « Réponse #41 le: 07 janvier 2009 à 00:41:40 »
    et de  carlos si il vient pas je me ferais passez pour lui  ;D

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
    « Réponse #40 le: 07 janvier 2009 à 00:40:01 »
    Oui tu lui fais croire qu'on aura la visite de José Garcia  ;D ;D ;D

    Christophe Samson

    • Invité
    Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
    « Réponse #39 le: 07 janvier 2009 à 00:38:36 »
    comme une nuit de noce ;D vend lui sa comme réve tu sait un peu comme au debut lol

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
    « Réponse #38 le: 07 janvier 2009 à 00:33:10 »
    Propose lui de faire le stage avec toi  ;)

    aquagreg

    • Invité
    Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
    « Réponse #37 le: 06 janvier 2009 à 19:29:07 »
     ;D ;D ;D

    Hors ligne fabio

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    • 982 messages
      Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
      « Réponse #36 le: 06 janvier 2009 à 18:19:04 »
      lol!!! ;D ;D grave,avec ca c est sur c est bon!!!(jvais plutot me prendre l aspi ds la gueule... :'(  c est une taureau... :-\)

      aquagreg

      • Invité
      Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
      « Réponse #35 le: 06 janvier 2009 à 17:24:11 »
      Allez, elle aura plus de temps pour le p'tit ménage  ;D (putin d'argument, hein ouai ?)

      Hors ligne fabio

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      • 982 messages
        Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
        « Réponse #34 le: 06 janvier 2009 à 17:10:45 »
        j avou... :D ;) ms va dire ca a ma femme...??? :o

        aquagreg

        • Invité
        Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
        « Réponse #33 le: 06 janvier 2009 à 17:09:26 »
        Fabio, faut voir ce stage comme un investissement... la perte de qques dizaines d'€ de bénèf , c'est des centaines, voir des milliers d'€ gagnés grace aux stages, et à ta participation aux évènements comme la coupe de France des Pizzaïolos :)

        Hors ligne fabio

        • *
        • 982 messages
          Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
          « Réponse #32 le: 06 janvier 2009 à 16:56:19 »
          coucou greg,je repete surement thierry,ms moi aussi apres plus de trois jours,si je la laisse trop longtemps a t°c ambiante,elle s etale comme une fleur, ms elle fuiyait la pelle et elle avait tendance a rester scotché au plan...et je fais pareil,passé trois jours ,j etale a la sortie du frigo...ca fait les bras...a ce sujet,lorsque qu on utilise la pate a la sortie du frigo,on derangerais pas quelque chose ds le processus des levures?ou c est insignifiant?(je trouve qu elle a tendance a etre plus seche)... ???
          j aimerais aussi pouvoir faire un petit stage,le soucis,est que j ai du mal a pouvoir fermer...je vais jamais pouvoir y participer... :-\ :-[ >:(