Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Aouate

  • Invité
Re : Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« Réponse #61 le: 14 janvier 2009 à 00:59:05 »
Cette pizza vous parait elle ronde ?..  :-\

T'as qu'a faire comme moi!
Prend un compas lol!

pizz forever

  • Invité
Re : Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« Réponse #60 le: 14 janvier 2009 à 00:57:31 »
Celle ci est elle ronde ?.. j'y arriverai bien un jour :)



Arrête de te prendre la tête à vouloir faire des pizz's bien rondes. Tes pizzas sont très belle, appétissantes y tout y tout. :)



Si tu en veux des bien rondes, bien calibrées, y'a Mac Cain.



Stéphane

  • Invité
Re : Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« Réponse #59 le: 13 janvier 2009 à 20:54:04 »
Cette pizza vous parait elle ronde ?..  :-\

je sais pas si elle est ronde, mais elle est magnifique. Aurais tu déjà commencé le concours photo  ??? ;D ;D

aquagreg

  • Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« Réponse #58 le: 13 janvier 2009 à 20:44:11 »
Tu as raison, Phil ! C'est une farine formidable ! Je suis enchanté !
salut greg c'est de la spadoni puissance 100 ;) ;)


Stéphane

  • Invité
Re : Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« Réponse #57 le: 10 janvier 2009 à 10:25:34 »
Tu la trouve où Fabio ?
Appel directement Stéphanie (commerciale France et jolie physique  ;D ;D) chez Spadoni : 06 33 32 65 33 ou olima@free.fr

aquagreg

  • Invité
Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« Réponse #56 le: 09 janvier 2009 à 20:58:46 »
Salut Alex, c'est un test sur les couleurs, une "pizza rouge", avec de la betterave en sortie de four, de la griotte confite, des billes de mozza au paprika rouge, des tomates séchèes, chiffonade de Parme... l'idée c'est d'explorer le thème de la couleur au maximum  :D... bientôt je fait la jaune  ;)
En fait je ne la trouve pas super ronde cette pizza, mais je me demande si elle est dans les "standart" ou s'il est possible de mieux faire... je commence à comprendre deux trois trucs pour l'avoir plus ronde, par exemple, avant je la plaçait systèmatiquement au milieu de la sole, en la "projetant" sans m'en appercevoir. Maintenant, je la dépose sur le bord de la sole, à l'entrée du four, puis je la "tourne" deux ou trois foix pendant le temps de cuisson ...

Hors ligne alex

  • *
  • 424 messages
    Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
    « Réponse #55 le: 09 janvier 2009 à 20:37:24 »
    Salut Greg.Tres belle pizza et pour moi elle est bien ronde.La cuisson de ta pate est tres bien aussi avec une jolie couleur.Tu l'apelle comment cette pizza?

    aquagreg

    • Invité
    Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
    « Réponse #54 le: 09 janvier 2009 à 19:06:48 »
    Celle ci est elle ronde ?.. j'y arriverai bien un jour :)


    aquagreg

    • Invité
    Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
    « Réponse #53 le: 07 janvier 2009 à 22:52:34 »
    Merci Philippe,  :D beau compliement venant de toi !!! en tous cas, je l'ai dévoré ... je vous raconte pô !  ;D

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
    « Réponse #52 le: 07 janvier 2009 à 22:30:28 »
    moi je la trouves belle greg,belle ronde et appétissante

    aquagreg

    • Invité
    Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
    « Réponse #51 le: 07 janvier 2009 à 22:17:49 »
    Ben moi je trouve aussi Willy ..je voulai juste avoir votre avis comparé aux votres...

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
      « Réponse #50 le: 07 janvier 2009 à 22:12:35 »
      elle est ronde , mais tout depend sous quelle angle on la regarde ;D ;D ;D ;D j'en fait des comme sa , mais elle  est pas ronde pour moi

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
        « Réponse #49 le: 07 janvier 2009 à 22:11:30 »
        elle est ronde , mais tout depend sous quelle angle on la regarde ;D ;D ;D ;D

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
          « Réponse #48 le: 07 janvier 2009 à 21:56:23 »
          Mais bien sûr qu'elle est ronde Greg ta pizza !!

          De là à en faire une pizza 1ère au championnat de France il y a une marge mais pour la vendre à tes clients elle est bien ronde.
          Je vois que tu incorpores du bleu/violet....Quand t'as quelque chose en tête tu ne l'as pas ailleurs toi hein 

          Elle est agréable à regarder ta pizz !!

          micka53

          • Invité
          Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
          « Réponse #47 le: 07 janvier 2009 à 21:41:00 »
          pour moi oui elle est ronde