Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Sell

  • *
  • 1 320 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : meilleur réchauffé que cuit
    « Réponse #2 le: 25 juin 2015 à 11:23:38 »
    Quel type de four utilises tu ?

    Comment est ta pate ? elle garde son croustillant ?

    Je sais que lors de grosses prestations, certains précuisent les pizzas 2 a 3h avant, et les repassent au four 30 sec (four à bois) avant le service.
    J'ai jamais essayé avec mon four à gaz, mais je doute que repasser du jambon au four soit vraiment conseillé.
    En même temps j'ai pas fait d'évènementiels, je suppose que tout le monde les précuisent, car sinon impossible de sortir 60 pizzas dans la demi heure ou l'heure.

    En tous les cas, ton post est intéressant.

    Hors ligne nicolas22

    • *
    • 958 messages
    • que la force de la farine soit avec toi
      meilleur réchauffé que cuit
      « Réponse #1 le: 25 juin 2015 à 11:17:06 »
      je trouve que mes pizzas sont meilleures réchauffées que cuites , et je me demande a quoi cela est du ?
      le fait que la pizza passe par un temps de repos , les ingrédients ont eu le temps de libérer leurs saveurs , leurs arômes etc ...
      enfin je pense que ça doit être ça ...  ::)

      donc le fait que l'après cuisson soit moins goutue , cela voudrait dire que les ingrédients sont trop frais ? ( ou trop froids ? )

      par exemple pour ma pizza orientale , le lendemain on sent bien mieux la merguez et le chorizo que lorsqu'elle sort du four .