Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : meilleur réchauffé que cuit
    « Réponse #17 le: 02 juillet 2015 à 07:58:37 »
    Je pense que ce qu'il se passe pour une pizza réchauffée c'est exactement comme pour du pain grillé : la pâte et les ingrédients ne vont plus cuire, mais griller, et y'a ce petit goût de fumé. Ca se passe comme ça pour les teglias.

    Hors ligne maverik

    • *
    • 155 messages
      Re : meilleur réchauffé que cuit
      « Réponse #16 le: 01 juillet 2015 à 20:28:31 »
      Tant mieux pour toi !! en general les pizzas rechauffées achetées ça et là sont souvent fadasses le lendemain..donc tu dois avoir une bonne façon de proceder  8)

      Hors ligne nicolas22

      • *
      • 958 messages
      • que la force de la farine soit avec toi
        Re : meilleur réchauffé que cuit
        « Réponse #15 le: 30 juin 2015 à 22:06:12 »
        on m'a encore fait la remarque ce soir : vos pizzas sont très bonnes , et réchauffées c'est encore meilleur !

        Hors ligne Don canardo-2

        • *
        • 756 messages
        • Facebook : Mio Piccolo Forno
          Re : meilleur réchauffé que cuit
          « Réponse #14 le: 26 juin 2015 à 11:30:33 »
          nan je vois ce que tu veux dire. Mais je pense que c'est plus un avis subjectif qu'objectif. Moi perso, je trouve toutes les pizzas meilleures le lendemain, juste sortie du frigo 5-10 min avant dégustation. J'adore la texture et les saveurs que cela procure.

          Pour les pastas, pareil, je les preferent 1 voir 2 jours plus tard (mais chaudes par contre héhé). La sauce a eu le temps de bien imprégner les pates et délivre toute sa saveur.

          Hors ligne nicolas22

          • *
          • 958 messages
          • que la force de la farine soit avec toi
            Re : meilleur réchauffé que cuit
            « Réponse #13 le: 26 juin 2015 à 11:23:52 »
            ma bro ma breizh , me a garan ac'hanout  ;)

            je suis le seul a trouver mes pizzas meilleures réchauffées que cuites ?


            Hors ligne Yann le Breton

            • *
            • 770 messages
            • A Coucy-Les-Eppes
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : meilleur réchauffé que cuit
              « Réponse #12 le: 26 juin 2015 à 10:13:50 »
              K'es t'as contre le granit? T'aime pas la Bretagne? ;D

              Hors ligne nicolas22

              • *
              • 958 messages
              • que la force de la farine soit avec toi
                Re : meilleur réchauffé que cuit
                « Réponse #11 le: 25 juin 2015 à 17:39:31 »
                je ne sait pas , car pour avoir déja mangé des pizzas sprint , pizza paï et pizzas laminées , la plupart étaient encore meoleuse le lendemain  ::)
                juste les pizzas sodebo et companie , sous plastique transparent , impossible a manger réchauffé ( la croute c'est du granit  ;D )

                Hors ligne PIZZA-BELLA

                • *
                • 831 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: stephane
                  Re : Re : meilleur réchauffé que cuit
                  « Réponse #10 le: 25 juin 2015 à 16:59:00 »
                  Es un signe de qualité si par exemple a froid le lendemain elle es moelleuse?

                  Hors ligne nicolas22

                  • *
                  • 958 messages
                  • que la force de la farine soit avec toi
                    Re : meilleur réchauffé que cuit
                    « Réponse #9 le: 25 juin 2015 à 16:53:45 »
                    juste réchauffée , même 2mn au four ménager et le croustillant revient  ;)

                    Hors ligne nicolas22

                    • *
                    • 958 messages
                    • que la force de la farine soit avec toi
                      Re : meilleur réchauffé que cuit
                      « Réponse #8 le: 25 juin 2015 à 16:53:09 »
                      le moeleux reste sans probleme , mais pas de croustillant comme j'aime donc j'aime pas manger froid et franchement j'ai jamais éssayé sur mes pizzas .

                      Hors ligne PIZZA-BELLA

                      • *
                      • 831 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: stephane
                        Re : meilleur réchauffé que cuit
                        « Réponse #7 le: 25 juin 2015 à 16:09:53 »
                        Es un signe de qualité si par exemple a froid le lendemain elle es moelleuse?

                        Hors ligne bigood007

                        • stan
                        • *
                        • 522 messages
                          Re : Re : meilleur réchauffé que cuit
                          « Réponse #6 le: 25 juin 2015 à 12:03:52 »
                          non du tout , car la pâte n'a pas de croquant a froid

                          C'est assez important de gouter tes pizzas froides car une partie de ta clientèle va les manger comme ça,ils ont pas envie pour certains de se prendrent la tete a les réchauffer !
                          Cela te permettra aussi de voir si ta pate reste moelleuse a froid.

                          Hors ligne nicolas22

                          • *
                          • 958 messages
                          • que la force de la farine soit avec toi
                            Re : meilleur réchauffé que cuit
                            « Réponse #5 le: 25 juin 2015 à 11:28:45 »
                            non du tout , car la pâte n'a pas de croquant a froid

                            Hors ligne Mick.auray

                            • *
                            • 400 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              Re : meilleur réchauffé que cuit
                              « Réponse #4 le: 25 juin 2015 à 11:27:52 »
                              As-tu gouté tes pizzas non pas chaudes, ni réchauffées mais froides?

                              Hors ligne nicolas22

                              • *
                              • 958 messages
                              • que la force de la farine soit avec toi
                                Re : meilleur réchauffé que cuit
                                « Réponse #3 le: 25 juin 2015 à 11:27:30 »
                                j'ai un four électrique

                                la dernière que l'on ma laissé sur les bras était une royale , donc jambon , champignons .... 
                                le jambon et les champignons étaient très bons , la pâte pas aussi moeleuse et craquant qu'en sortie de four , mais pas loin tout de même .

                                donc en sortie de four une pâte meilleure et qui prends le dessus e nterme de ressentit de la pizza ( on se dit que la pâte est top ) , et réchauffée c'est l'inverse , les ingrédients prennent le dessus sur la pâte et leurs saveurs sont décuplés