Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne django22

  • *
  • 431 messages
  • pizza feu de bois
    Re : Re : Merci Tony !
    « Réponse #29 le: 08 décembre 2014 à 22:11:42 »
    Oulà !  :o J'avoue que ça commence à être trop... comment dire... Américain ? pour moi ! Ca ressemble aussi à ce que font certains de mes "concurrents"  ;D
    +1

    Hors ligne Pizzasudiste

    • *
    • 1 644 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Merci Tony !
      « Réponse #28 le: 08 décembre 2014 à 20:57:46 »
      Moi j aime bien, ce pourrait etre une alternative sympa!

      Hors ligne Don canardo-2

      • *
      • 756 messages
      • Facebook : Mio Piccolo Forno
        Re : Merci Tony !
        « Réponse #27 le: 08 décembre 2014 à 13:16:35 »
        C est trop bon pourtant.

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Merci Tony !
          « Réponse #26 le: 08 décembre 2014 à 11:07:22 »
          Oulà !  :o J'avoue que ça commence à être trop... comment dire... Américain ? pour moi ! Ca ressemble aussi à ce que font certains de mes "concurrents"  ;D

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 127 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Merci Tony !
            « Réponse #25 le: 08 décembre 2014 à 01:50:25 »
            elle doit bien tenir au corps celle ci,merci de partager tes essais sur le forum

            Hors ligne Don canardo-2

            • *
            • 756 messages
            • Facebook : Mio Piccolo Forno
              Re : Merci Tony !
              « Réponse #24 le: 07 décembre 2014 à 21:35:27 »
              Allez une petite dernière après je refait des pizzas classiques :D

              La Country Pan : Tomate, mozza, relish d'oignons, lardons, boulettes marinées et émiettées, chèvre, pommes de terre à l'ail, moutarde au miel.

              Hors ligne PIZZA-BELLA

              • *
              • 831 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: stephane
                Re : Merci Tony !
                « Réponse #23 le: 04 décembre 2014 à 00:14:35 »
                 ;)

                Hors ligne Don canardo-2

                • *
                • 756 messages
                • Facebook : Mio Piccolo Forno
                  Re : Merci Tony !
                  « Réponse #22 le: 04 décembre 2014 à 00:10:50 »
                  ahah, non je te rassures ;)

                  Hors ligne PIZZA-BELLA

                  • *
                  • 831 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: stephane
                    Re : Merci Tony !
                    « Réponse #21 le: 03 décembre 2014 à 23:48:26 »
                    Vu le boulot et les résultats que tu optien j'espère que tu ne mange plus de pizza mc c
                     ;)

                    Hors ligne Don canardo-2

                    • *
                    • 756 messages
                    • Facebook : Mio Piccolo Forno
                      Re : Merci Tony !
                      « Réponse #20 le: 03 décembre 2014 à 23:25:56 »
                      Oui c'était tres bon :) ca m'a rappellé les pizzas Américaines de chez Mc Cain que je dévoraient quand j'étais minot :). (Mais en meilleur)

                      Hors ligne PIZZA-BELLA

                      • *
                      • 831 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: stephane
                        Re : Merci Tony !
                        « Réponse #19 le: 03 décembre 2014 à 23:09:22 »
                        Tres bon même   :P

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 127 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : Merci Tony !
                          « Réponse #18 le: 02 décembre 2014 à 00:18:54 »
                          en tous cas ca a l air bon  :D

                          Hors ligne Don canardo-2

                          • *
                          • 756 messages
                          • Facebook : Mio Piccolo Forno
                            Re : Merci Tony !
                            « Réponse #17 le: 01 décembre 2014 à 23:13:49 »
                            Cest de la sobressada en fait, ca cuit différemment. Mais ouai elle a eu chaud aux fesses ;)

                            Hors ligne legaulois

                            • *
                            • 1 070 messages
                            • Pizzaiolo mais pas que!!!
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Bastien
                              Re : Merci Tony !
                              « Réponse #16 le: 01 décembre 2014 à 23:11:15 »
                              Le chorizo ou la saucisse a pris un petit coup de chaud non!!!

                              Hors ligne Remi47

                              • *
                              • 241 messages
                                Re : Merci Tony !
                                « Réponse #15 le: 01 décembre 2014 à 19:49:59 »
                                J'ai trop faim et ma femme ma foutu au régime :( miam main sa donne trop faim.