0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Moi je trouve que blanchir est plus facile mais enleve trop de gout apres se n’ai que mon avis et il est vrais que la qualité de merguez y fait beaucoup
Mois perso je les metait dans un plat et dans le four juste pour les précuire mais surtout pour enlever du gras apres je les égoutés dans un passoire le gras dans un sceau qui une fois plein parter a la déchéterie et je rincé a leau chaude les merguez le plus dur est de trouver la cuison parfaite pour quelle soit trop cuite et trop séche apres sur la pizza
Coucou à tous, je déterre un peu le sujet des merguez car pendant mes essais, j'ai remarqué que les morceaux de merguez fraiche ne cuisait pas assez dans mon four à bois. Je ne veux pas les faire bouillir avant ni les passer à la poêle. J'opterai plutôt pour les faire pré cuire dans mon four à bois lors de la chauffe ou lorsqu'il est chaud.Comment faites vous ? combien de temps ? Merci d'avance pour vos réponses.
Moi les merguez fraiche je les fait bouillir sept minutes . je les perce avant .