Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Don canardo-2

  • *
  • 756 messages
  • Facebook : Mio Piccolo Forno
    Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
    « Réponse #12 le: 22 septembre 2014 à 17:57:23 »
    Merci.

    Oui empâtement napolitain.

    Joakim75

    • Invité
    Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
    « Réponse #11 le: 22 septembre 2014 à 01:07:30 »
    Tu appelle quoi un empatement napolitain? avec un large trottoir?
    Napolitaine pour moi c'est tomate basilic mozza ail et 60secondes au four 400°C
    Sinon elles ont l'ait tres bonne tes pizzas  8)

    Hors ligne Don canardo-2

    • *
    • 756 messages
    • Facebook : Mio Piccolo Forno
      Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
      « Réponse #10 le: 31 août 2014 à 14:21:24 »
      ahah ! J'ai surtout mordu plusieurs fois au meme endroit :) Le sandwich fait environ 20-25 cms

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
        « Réponse #9 le: 31 août 2014 à 13:28:33 »
        Sur la photo31 je me rends pas compte si c'est que t'as une bouche énorme ou si le sandwich est tout petit !  :P Y'a un sacré croc ! ^^

        Hors ligne Don canardo-2

        • *
        • 756 messages
        • Facebook : Mio Piccolo Forno
          Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
          « Réponse #8 le: 31 août 2014 à 13:19:21 »
          J'en profite d'ailleurs pour poster quelques clichés de mes sandwiches Saltimbocca. J'ai ramené cette idée avec moi l'an passée lors de mon séjour à Vancouver (Canada). J'avais alors pu déguster un de ces excellents sandwiches dans un food truck style napolitain. Le concept commence a porter ses fruits depuis 1 mois.

          Sandwich façon Kebab :

          Crème fraiche, fior di latte, viande kebab, sauce snack au choix, salade mache, poivrons, oignons, tomates fraiches, feuilles de basilic fraiches


          Hors ligne Don canardo-2

          • *
          • 756 messages
          • Facebook : Mio Piccolo Forno
            Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
            « Réponse #7 le: 31 août 2014 à 12:40:57 »
            Merci pour ses encouragements. Javoue jai deconne pour les bulles ! Pour le basilic frais, je n en avais plus car j avais tout passe le jour meme dans les sandwiches saltimbocca. Je prend egalement note concernant la fior di latte en morceaux.

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
            « Réponse #6 le: 31 août 2014 à 12:34:33 »
            Contrairement à Yaël, je préfère la première...  ;D
            Comme quoi, nous n'avons pas tous les mêmes sensations. Pour nos clients, c'est un peu la même chose, c'est quasiment impossible de les satisfaire à 100%.

            Bravo pour ses belles pizzas, c'est du bon travail, j'aurais crevé les bulles plus tôt à ta place et choisi de garnir avec une fior di latte en morceaux. Sans oublier le manque de basilic qui est indispensable pour une Margherita.   


            Hors ligne Don canardo-2

            • *
            • 756 messages
            • Facebook : Mio Piccolo Forno
              Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
              « Réponse #5 le: 31 août 2014 à 12:13:17 »
              Oui, on s'est régalé pour la fin de service :)

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
                « Réponse #4 le: 31 août 2014 à 04:43:09 »
                Salut !
                Je trouve que la pizza1 est un peu trop cuite, je préfère la 2e (avec la saucisse), le bord est un peu plus clair.
                En tous cas ça a l'air sympa tout ça  ;)

                Hors ligne Don canardo-2

                • *
                • 756 messages
                • Facebook : Mio Piccolo Forno
                  Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
                  « Réponse #3 le: 31 août 2014 à 01:07:34 »
                  Oui c'était volontaire.

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
                    « Réponse #2 le: 30 août 2014 à 23:33:33 »
                    J'aime bien la coloration des trottoirs.
                    Reparti bien le "fromage" sur la tomate, à moins que le liseré rouge soit voulu.

                    Hors ligne Don canardo-2

                    • *
                    • 756 messages
                    • Facebook : Mio Piccolo Forno
                      Mes premières pizzas à la Napolitaine : votre avis ?
                      « Réponse #1 le: 30 août 2014 à 23:04:06 »
                      Bonsoir,

                      voilà aujourd'hui j'ai reçu mes produits italien alors j'ai décidé de tester un empâtement napolitain dont voici le résultat :

                      Pizza 1 : Tomate san marzano, fior di latte, huile de basilic
                      Pizza 2 : Tomate san marzano, fior di latte, saucisse napolitaine, huile de basilic

                      Farine Stagioni Napolitaine, levure de bière Stagioni. Cuites dans un four à bois Kuma Forni.