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Hors ligne Yaya

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  • A Zhongshan
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    Re : Nouveau protocole
    « Réponse #4 le: 16 août 2014 à 06:01:38 »
    Je te conseille de bien parcourir le forum, tu y trouveras plein d'infos. Si tu fais ta pâte le matin pour le soir tu peux tenter un empâtement style napolitain. Fais fumer la fonction "recherche"  ;)

    princesse123

    • Invité
    Re : Nouveau protocole
    « Réponse #3 le: 16 août 2014 à 02:12:54 »
    actuellement je travaille avec de la T65 j'ai un petrin de 5L et fait ma pate le matin pour le soir car peux de stockage au froid, je tourne a du 30 pizzas par soir en ce moment. Je souhaiterais vers une pate legere et croustillante

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
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    • ça va piquer !
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      Re : Nouveau protocole
      « Réponse #2 le: 14 août 2014 à 23:38:49 »
      Un protocole est fonction de la farine, de ton équipement,  capacité de froid, débit,  clientèle,  type de pizza ...
      Dis nous en plus., que fais tu actuellement ?

      princesse123

      • Invité
      Nouveau protocole
      « Réponse #1 le: 14 août 2014 à 22:06:12 »
      Coucou est ce que quelqu'un aurait un protocolea me proposer a savoir que je travaille sur grille. Je précise je suis assez satisfait du mien mais voudrais essayer un autre juste par curiosité.