Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

thomaspizza

  • Invité
Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
« Réponse #19 le: 22 septembre 2015 à 18:56:03 »
je te conseil deja de lui prendre un accompte , de 2 demande lui la liste la veille de toutes les pizzas et comme sa tu prevois des petites courses special pour sa commande tu vois ensuite l heure a laquelle la commande est prevu et la parcontre il te faut une vingtaine de grille a pizzas au moins pour faire un roulement sur la cuisson tu snapp tes patons a l avance tu prepare un gros sot de sauce tomate ou creme fraiche et t envoi la sauce ///+++ bon courage 

Damien primo

  • Invité
Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
« Réponse #18 le: 19 septembre 2015 à 11:53:52 »
Offre 2 ou 3 bouteilles de Lambrusco ça te coûtera 4 à 6€ chez (Metro 1€99/pcs)
Pizza c'est coût de revient + confection + cuisson + emballage donc plus cher !!

Hors ligne manouchko

  • *
  • 405 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: franck
    Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
    « Réponse #17 le: 16 septembre 2015 à 18:37:09 »
    Euh je viens de lui dire le prix au tel donc trop tard peut-être...et puis si ils sont 35 peut-être que 35 pizzas ça lui suffit et qu'il en veut pas plus..;)

    12% de remise : 280 au lieu de 317

    Hors ligne nicolas22

    • *
    • 958 messages
    • que la force de la farine soit avec toi
      Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
      « Réponse #16 le: 16 septembre 2015 à 18:07:40 »
      ils ont le sens des affaires les collègues ...  ;)

      Hors ligne chris

      • *
      • 341 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
        « Réponse #15 le: 16 septembre 2015 à 17:55:57 »
        Mieux vaut 35 achetées et 3 offertes que 35 au prix de 30 ... ;)
        Pareil pour moi, je fais là commande et en offres en supplément, pas de perte de chiffre.

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
          « Réponse #14 le: 16 septembre 2015 à 17:09:00 »
          Mieux vaut 35 achetées et 3 offertes que 35 au prix de 30 ... ;)

          Hors ligne manouchko

          • *
          • 405 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: franck
            Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
            « Réponse #13 le: 16 septembre 2015 à 14:17:54 »
            Bon finalement ce sera 35 pizzas, juste comme ça...vous faites combien de réduction dans ces cas là ??

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
              « Réponse #12 le: 01 septembre 2015 à 09:38:28 »
              Essaye déjà d'établir un cahier des charges avec ton client, il veut quoi exactement et à quelle heure, il veut des pizzas à partager ou une pizza par personne (Taille) il peut réchauffer ou pas? et surtout pour quelle heure exactement, pour l'instant le cahier des charges est vague!

              Hors ligne legaulois

              • *
              • 1 070 messages
              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Bastien
                Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
                « Réponse #11 le: 01 septembre 2015 à 08:43:30 »
                Si il te propose en fin de soirée c'est encore mieux,tu auras déja fait ton service y aura plus qu'a envoyé.

                Hors ligne manouchko

                • *
                • 405 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: franck
                  Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
                  « Réponse #10 le: 01 septembre 2015 à 08:14:22 »
                  Le gars veut pas de teglia,il veut plein de pizzas lol. Il m'a proposé de venir les chercher en plusieurs fois,ça lui pose pas de probleme.

                  Par contre je crois qu'il veut les avoir en fin de soirée... :-\

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
                    « Réponse #9 le: 01 septembre 2015 à 01:48:25 »
                    tu liu en propose 3 ou 4 de ta carte,tu precuit l apres midiet le soir tu envoie essaye de le livre en debut de service et tu prend une extra en plus j  ai fait comme ca  pour 90 pizza et ca été

                    Hors ligne Marc-Etienne

                    • *
                    • 1 884 messages
                    • Un passionné parmi tant d'autres
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Marc-Etienne
                      Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
                      « Réponse #8 le: 01 septembre 2015 à 00:27:31 »
                      Tu pourrait aussi lui vendre des teglia qui se préparent bien à l'avance et qui se précuisent ce qui te permettrais de ne pas flinguer ton service.  Sinon tu peux aussi lui proposer de les récupérer en deux ou trois fois ce qui lui permettrais de les avoir chaudes.

                      Hors ligne Pikachu

                      • graouuu
                      • *
                      • 3 000 messages
                      • ça va piquer !
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
                        « Réponse #7 le: 01 septembre 2015 à 00:10:09 »
                        Demande déjà un acompte ;)
                        La pré cuisson c'est pas mal, je le fais pour servir les grandes tables d'un seul coup.
                        Sauf que là entre la première et la dernière, ça aura le temps de refroidir ou sécher.
                        Peut-être demander s'il souhaite les réchauffer ? Dans ce cas c'est royal ;)

                        Hors ligne vassili

                        • *
                        • 47 messages
                          Re : Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
                          « Réponse #6 le: 31 août 2015 à 22:47:54 »
                          Oui j'ai une employée et je peux en avoir une en plus en extra ce jour là. De toute façon, la commande sera forcément connue la veille au moins.

                          Je vais devoir investir dans une échelle du coup si le client confirme que c'est ok...
                          Je dois le contacter cette semaine, faut aussi discuter du prix.

                          A moi de voir combien je peux faire de remise dans ce cas là ???
                          [/qu
                          j ai du en depoter une trentaine en 1 h , pour une commande  dans le meme genre , je viens d ouvrir aussi ...assure toi  de l heure de reception cale la , au mieux par rapport a ton service..et precuis , c est ce que j ai fait et j ai eu un franc succes malgre une demi h eure de retard sur la commande mais c etait des 40 cm et je n ai qu un four 2 places..j ai pas mis sur echelle , j ai mis en carton et vitrine chaude pas trop fort pour pas secher la pate.. bon courage , c est bon les commandes comme ca , laisse pas tomber et applique toi, c a fait une savree difference dans ton chiffre si tu en as regulierement . ;)

                          Hors ligne manouchko

                          • *
                          • 405 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: franck
                            Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
                            « Réponse #5 le: 31 août 2015 à 22:00:30 »
                            Oui j'ai une employée et je peux en avoir une en plus en extra ce jour là. De toute façon, la commande sera forcément connue la veille au moins.

                            Je vais devoir investir dans une échelle du coup si le client confirme que c'est ok...
                            Je dois le contacter cette semaine, faut aussi discuter du prix.

                            A moi de voir combien je peux faire de remise dans ce cas là ???