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Hors ligne lucifer

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  • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
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    Re : ouverture
    « Réponse #28 le: 01 avril 2015 à 01:40:18 »
    moi je ne connais pas plusieurs dans le four je peu en mettre qu'une seul à la fois dans mon four a bois !
    c'est en fesant qu'on apprend les premier mois faire 20 pizzas été sportif pour moi maintenant je me surprend à en faire 40 sans stress
    il faut comme tu dis le temps de prendre ses marques et garder son sang froid quand tu as 5 ou 6 clients qui attendent devant toi leur PIZZZZAA! Facile à dire ;)

    leperededieu

    • Invité
    Re : ouverture
    « Réponse #27 le: 28 mars 2015 à 23:58:48 »
    Pas évident de prendre ces marques, heureusement ma fille s'occupe des commandes^^, et il me faut absolument une petite pelle pour les tourner, car quand tant met plusieurs au four la galère après pour les tourner sans toucher les autres

    Hors ligne Yaya

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      Re : ouverture
      « Réponse #26 le: 28 mars 2015 à 17:33:25 »
      Bonne chance pour la suite, reste sur tes gardes, mais profite aussi de tes moments de gloire ;)

      Hors ligne lucifer

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        Re : ouverture
        « Réponse #25 le: 28 mars 2015 à 10:48:48 »
        je re précise que je plaisante!!!
        23 c'est deja pas mal pour un premier service et puis c'était une pré ouverture les clients sont en général compréhensif même avec le temps d'attente  et te pardonne si il se régale

        leperededieu

        • Invité
        Re : Re : ouverture
        « Réponse #24 le: 28 mars 2015 à 08:41:02 »
        il n'a pas préciser en combien de temps il a fait les 23 pizzas!!!!! ;D
        je plaisante je suis sur que tu as pris le temps qu'il fallait pour qu'elle soit bonne
        parceque dans la vie on fait les chose BIEN ou on ne les fais PAS  ;)
        Bonne continuation à toi

        c'était une pré-ouverture qui devais durée de 18h30 à 20h30, j'ai fini à 22h+-

        Hors ligne lucifer

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          Re : ouverture
          « Réponse #23 le: 28 mars 2015 à 01:33:21 »
          il n'a pas préciser en combien de temps il a fait les 23 pizzas!!!!! ;D
          je plaisante je suis sur que tu as pris le temps qu'il fallait pour qu'elle soit bonne
          parceque dans la vie on fait les chose BIEN ou on ne les fais PAS  ;)
          Bonne continuation à toi

          Hors ligne pierrotori

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            Re : ouverture
            « Réponse #22 le: 26 mars 2015 à 23:08:43 »
            cool, je suis content pour toi viva la pizza!

            Hors ligne JOSE

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              Re : ouverture
              « Réponse #21 le: 26 mars 2015 à 20:45:13 »
              Bonne ouverture !

              Hors ligne jeanmipizza

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                Re : ouverture
                « Réponse #20 le: 26 mars 2015 à 19:41:59 »
                Bon courage 8) 8) 8)

                leperededieu

                • Invité
                Re : Re : ouverture
                « Réponse #19 le: 26 mars 2015 à 08:59:54 »
                Félicitations pour ce joli départ, par contre (excuse moi de casser l'ambiance), reste sur tes gardes rien n'est jamais joué.
                Quand je lis "Ce qui me fait rire, c'est que depuis que j'ai ouvert toutes les pizz de la région remonte leur pub, il on peur lol alors qu'il y a du travail pour tout le monde", j'ai envie de te dire de faire gaffe tout de même.

                tu à raison et c'est un travail de tous les jours, après la concurrence il y en faut sinon il n'y a pas de remise en question et de challenge, il y a 17 ans un formateur ( rien a voir avec la pizza) ma dit si tu veut réussir place toi en face de la concurrence et fait du bon boulot le reste suivra! la plus part des personnes cherche des coins ou il y a personnes en étant sur que c'est le meilleurs choix. je pense que c'est faux si tu va la ou il y a déjà de la mise en place et bien cela veut dire qu'il y a déjà une clientèle existante vers tel ou tel produit. Tu n'a déjà pas besoin de convaincre à aimer le produit mais juste à aimer ton produit.(exemple: en face il son fermé le jeudi et bien toi tu ouvre, ets....) je pense que niveau commercial c'est une vision à médité... et je pense qu'un poste la dessus serais gratifiant pour tous.

                Hors ligne vincent lecuyer

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                  Re : ouverture
                  « Réponse #18 le: 26 mars 2015 à 00:32:14 »
                  Félicitations pour ce joli départ, par contre (excuse moi de casser l'ambiance), reste sur tes gardes rien n'est jamais joué.
                  Quand je lis "Ce qui me fait rire, c'est que depuis que j'ai ouvert toutes les pizz de la région remonte leur pub, il on peur lol alors qu'il y a du travail pour tout le monde", j'ai envie de te dire de faire gaffe tout de même.

                  Hors ligne Jerome

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                    Re : ouverture
                    « Réponse #17 le: 25 mars 2015 à 18:55:59 »
                    Bravo et félicitations pur ce bon départ

                    leperededieu

                    • Invité
                    Re : ouverture
                    « Réponse #16 le: 25 mars 2015 à 17:01:35 »
                    merci pour tout vos encouragements, je vais faire le max pour ne pas décevoir les clients et la profession!

                    Hors ligne Bertrand

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                      Re : ouverture
                      « Réponse #15 le: 25 mars 2015 à 09:10:13 »
                      bravo  :) :) :) :)

                      Hors ligne le calabrais

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                        Re : ouverture
                        « Réponse #14 le: 25 mars 2015 à 00:53:57 »
                        félicitation pour ton ouverture je te soufhaite plein de pizza  ;)