Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : panini
    « Réponse #13 le: 18 janvier 2014 à 05:09:42 »
    Je testerai ça, merci pour les infos  8)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : panini
      « Réponse #12 le: 17 janvier 2014 à 15:49:01 »
      Je touche pas a la température

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : panini
        « Réponse #11 le: 17 janvier 2014 à 04:32:41 »
        Tu laisses ton four à haute T° ? Et en gros à mi-cuisson t'arrêtes, c'est ça ?

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : panini
          « Réponse #10 le: 17 janvier 2014 à 01:40:20 »
          j etale un paton et je met au four ,ca gonfle je coupe et je garni puis retour au four

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : panini
            « Réponse #9 le: 16 janvier 2014 à 12:44:24 »
            Pardon j'ai mal formulé, ma question c'était par rapport à la pré-cuisson du pain justement (je compte faire une cuisson panini classique après).

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : panini
              « Réponse #8 le: 16 janvier 2014 à 11:31:32 »
               bonjour , vu la photo je pense que cos doit precuire son pain, le garnir, et cuisson sur grille pain ouvert. je pense.

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : panini
                « Réponse #7 le: 16 janvier 2014 à 09:52:20 »
                Salut Cos,

                Dis-moi comment prépares-tu les paninis, pour la cuisson ? Car il faut que le pain soit précuit... Je suis en train de me tâter pour en faire ici, mais ça n'existe pas le pain précuit, donc autant que je le fasse moi-même...!
                Merci ;)

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : panini
                  « Réponse #6 le: 16 janvier 2014 à 09:10:22 »
                  oui j en fait mais au four avec la pate a pizza

                  Hors ligne fabrizio

                  • *
                  • 227 messages
                    Re : panini
                    « Réponse #5 le: 16 janvier 2014 à 00:00:13 »
                    ciao cos , je sais que c est vieux mais as tu lancé les paninis du coup ?

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Re : panini
                      « Réponse #4 le: 18 mai 2010 à 00:17:33 »
                      les pâtes seraient plus logiques :D

                      j en fais aussi et lasagne ;)

                      Hors ligne Tricolle Fabio

                      • *
                      • 480 messages
                      • Né un mois de Février
                        Re : panini
                        « Réponse #3 le: 17 mai 2010 à 22:02:42 »
                        les pâtes seraient plus logiques :D

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : panini
                          « Réponse #2 le: 17 mai 2010 à 21:09:14 »
                          je vois que ce post ne vous inspire pas.personne ne fais de panini.....

                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            panini
                            « Réponse #1 le: 13 mai 2010 à 15:14:54 »
                            je vais lancé les panini ci vous avez des idée je suis preneur