Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Pate avec des points noirs
    « Réponse #8 le: 24 décembre 2016 à 16:59:40 »
    Et tient sous film la première n'as plus de points !!

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Pate avec des points noirs
      « Réponse #7 le: 24 décembre 2016 à 16:58:00 »
      Alors pourquoi une farine d'une autre provenance de même force et même type na pas de point noirs 

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Pate avec des points noirs
        « Réponse #6 le: 24 décembre 2016 à 16:56:11 »
        Bon Ok
        Un T80 ou typo 2 a donc plus de point

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : Pate avec des points noirs
          « Réponse #5 le: 24 décembre 2016 à 16:12:44 »
          Les points c est simplement le son de la farine qui ressort

          Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Pate avec des points noirs
            « Réponse #4 le: 24 décembre 2016 à 10:01:04 »
            HALTE aux idées recues....
            Ci dessous un pâton composé d'eau, de farine, et de sel.... PAS DE LEVURES
            Et au bout de 3 Jours..... des points, ce n'est donc pas le travail de la levure!!

            Hors ligne pantheon

            • *
            • 10 messages
              Re : Pate avec des points noirs
              « Réponse #3 le: 12 décembre 2016 à 15:34:56 »
              OOOO super merci de ta réponse j'était en train de me casser la tête sur des murs. Merci encore

              Hors ligne fred breton

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 137 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: fred
              Re : Pate avec des points noirs
              « Réponse #2 le: 12 décembre 2016 à 11:37:36 »
              bonjour pantheon, ne t'inquiète pas au contraire
              c'est la levure qui travail ça ne peux qu'apporter un gout supplémentaire
              et une bonne digestibilité, surtout ne la jette pas. ;)
              www.pizzeria-florima.com
              facebook: le florima

              Hors ligne pantheon

              • *
              • 10 messages
                Pate avec des points noirs
                « Réponse #1 le: 12 décembre 2016 à 09:42:33 »
                Bonjour à tous j ai un petit souci que j'arrive pas régler et surtout j ai beau chercher sur internet je trouve pas de réponse.
                Au bout de 2 à 3 jours mes pâtons on des points noirs qui apparaissent je ne sais pas c'est du à quoi.
                J ai goûté et ai trouvé que m'à pâte était bien mais je suis pas sur au niveau digestion que ça soit super du coup je la jette.