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Hors ligne Cédric250TZ

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    Re : Pate elastique
    « Réponse #4 le: 22 mai 2016 à 18:28:58 »
    Il est vrai que je l'abaisse sortie frigo :-(  j'utilise de la pz4, mon protocole pour 1kg de farine, 56% d'eau, 2% d'huile d'olive, 20 gramme de sel et 4 gramme de levure en cube. Maturation du mercredi soir pour le dimanche matin au frigo 4/5 degrés. J'espère avoir était assez complet.

    Hors ligne Sell

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      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Pate elastique
      « Réponse #3 le: 22 mai 2016 à 16:20:04 »
      Pas trop froide à mon avis.

      Hors ligne Rémi56

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        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Pate elastique
        « Réponse #2 le: 22 mai 2016 à 16:17:16 »
        Je dirais maturation pas assez longue.

        Donne ton protocole (pour 1 kg de farine tu mets tant de grammes d'eau, etc,etc...et quelle farine) ca sera plus facile a determiner.  ;)

        Hors ligne Cédric250TZ

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          Pate elastique
          « Réponse #1 le: 22 mai 2016 à 16:01:51 »
          Bonjour tout le monde, j'ai un petit souci avec ma pâte, j'ai du mal à l'abaisser, elle a tendance à ce rétrindre, je fait un beau disque et dans la seconde il perd 4/5 cm de diamètre. Sa peut venir de quoi d'après vous? Merci et bonne journée.  Cédric