Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pate elastique - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Pate elastique
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Cédric250TZ
57 messages
Re : Pate elastique
«
Réponse #4 le:
22 mai 2016 à 18:28:58 »
Il est vrai que je l'abaisse sortie frigo :-( j'utilise de la pz4, mon protocole pour 1kg de farine, 56% d'eau, 2% d'huile d'olive, 20 gramme de sel et 4 gramme de levure en cube. Maturation du mercredi soir pour le dimanche matin au frigo 4/5 degrés. J'espère avoir était assez complet.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Pate elastique
«
Réponse #3 le:
22 mai 2016 à 16:20:04 »
Pas trop froide à mon avis.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Rémi56
399 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Pate elastique
«
Réponse #2 le:
22 mai 2016 à 16:17:16 »
Je dirais maturation pas assez longue.
Donne ton protocole (pour 1 kg de farine tu mets tant de grammes d'eau, etc,etc...et quelle farine) ca sera plus facile a determiner.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Cédric250TZ
57 messages
Pate elastique
«
Réponse #1 le:
22 mai 2016 à 16:01:51 »
Bonjour tout le monde, j'ai un petit souci avec ma pâte, j'ai du mal à l'abaisser, elle a tendance à ce rétrindre, je fait un beau disque et dans la seconde il perd 4/5 cm de diamètre. Sa peut venir de quoi d'après vous? Merci et bonne journée. Cédric
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut
Aller à:
=> Techniques