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ha!! au fait Julian, tu mets combien de levure?
D'accord avec Gaby, une pâte sèche est souvent due à un problème de cuisson.
Je les prépare mini 24 h avant je les laisse au frais je les sort 2 h avant fais mes boules et les laisse dans des bac plastique ferme à température ambiante
salut,tu devrais hydrater entre 54 et 57 % avec l'huile mais surtout tu devrais aussi faire une maturation de 24 à 48 h au frais.et tes pizza cuisent en combien de temps, quelle température?
La pâtes me semble pas sèche jusqu'à la cuisson je la laisse au frais dans des bacs 300gr les patons que je prépare 2 h avant de les utiliser elle son souple pas sèche du tous c après cuisson que ce ce complique je met 350 en haut du four et 320 en bas
Envoi des photos, on ne va pas s'en sortir sinon
Tu la conserves de quelle façon? Quel aspect a ta pâte avant de l'étaler? Quel poids par pâton pour du combien de centimètres? Comment étales tu ta pâtes? Quel type de cuisson? Toutes ces questions sont des pistes à explorer Des photos seraient peut-être utile pour nous aider à comprendre ton problème
Merci à la sorti du four elle me semble sèche
Pâte trop sèche, quand? Après pétrissage, au moment de bouler, au moment de l'utiliser, à la sortie de four ?