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alors attention âme sensible s'abstenir , on voit que le pâton épouse le récipient@jo oui j'étais à 4grammes de levure et je voulais voir si la pousse serait mieux avec 5g@bigood00 le test était uniquement à température ambiante
@Lou Palacio sur la safe levure, c'est 500g de levure pour 100kg de farine, ce qui fait 2,5 pour 500g de farineje vais essayer de descendre à 1 gramme pour 500g de farine
@François Guérin c'était bien une boule au départ@Tricolle Fabio qu'est ce que tu entends par pâte trop vite mélangée avec trop hydratation Je mélange au pétrin eau et 250 grammes pendant 5 minutes puis le reste de farine avec le sel, je sors la boule puis pétrie à la main quelques minutes ensuite pointage 30 minutes. Puis je boule@Don canardo-2 Le blanc, c'est le ferment qui bulle, non ce n'est pas de la moissure@PIZZA-BELLA Il y a 2 grammes de levure pour 500g
C'est quoi le blanc ? de la moisissure ? O_o