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Hors ligne Rémi56

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    Re : PELLE PIZZA
    « Réponse #11 le: 14 juin 2016 à 21:51:49 »
    Sur l'inox: stacca ou farine et ca marche nickel.

    Hors ligne Cédric250TZ

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      Re : PELLE PIZZA
      « Réponse #10 le: 13 juin 2016 à 22:54:47 »
      Oui oui je vois, okok, sur l'inox sa à tendance à coller un peu c'est vrai! Une astuce alors pour bien faire glisser la pizza de la pelle bois? Moi je met de la semoule de blé très fine

      Hors ligne COTE PIZZA

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      Re : PELLE PIZZA
      « Réponse #9 le: 13 juin 2016 à 21:24:37 »
      Merci Nicolas
      THIERRY CRANSAC 
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      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne nicolas22

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      • que la force de la farine soit avec toi
        Re : PELLE PIZZA
        « Réponse #8 le: 13 juin 2016 à 21:12:33 »

        Hors ligne COTE PIZZA

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        Re : Re : PELLE PIZZA
        « Réponse #7 le: 13 juin 2016 à 19:43:51 »
        Actuellement je garni sur ma pelle en bois! On garni pas sur une pelle style sole mio?

        Non avec une Solé mio tu garni sur le granit ou l’inox mais je pense que c’est mieux le granit et tu prend la pizza garni sur le plant de travail je ne sait pas si quelqu’un peut te faire une video pour t’expliquer
        THIERRY CRANSAC 
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        Hors ligne Cédric250TZ

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          Re : PELLE PIZZA
          « Réponse #6 le: 13 juin 2016 à 19:35:44 »
          Mon plan de travail est en inox

          Hors ligne Cédric250TZ

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            Re : PELLE PIZZA
            « Réponse #5 le: 13 juin 2016 à 19:34:53 »
            Actuellement je garni sur ma pelle en bois! On garni pas sur une pelle style sole mio?

            Hors ligne COTE PIZZA

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            « Réponse #4 le: 13 juin 2016 à 19:06:38 »
            Si tu garni sur la pelle en travaillant propement ca peut le faire par contre sur le granit se sera plus compliquer  :)

            THIERRY CRANSAC 
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              Re : PELLE PIZZA
              « Réponse #3 le: 13 juin 2016 à 12:40:04 »
              Quel est ta méthode de travail, tu garnis sur pelle ou sur plan de travail??

              Hors ligne alien03

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                Re : PELLE PIZZA
                « Réponse #2 le: 12 juin 2016 à 19:03:06 »
                Salut
                perso pelle alu nikel et une inox
                je pense que le bois accroche avec les frottements et les choques en boulangerie on farine sous le pain que l'on met au four et c'est sur des petites surfaces

                Hors ligne Cédric250TZ

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                  PELLE PIZZA
                  « Réponse #1 le: 12 juin 2016 à 16:48:30 »
                  Je travail avec une pelle a pizza en bois et j'ai un peu de mal a enfourné, elle a tendance a accroché un peu et surtout la pizza s'ovalise, quelle est la difference avec une sole mio? Plus facile? Que me conseillez vous? Merci.