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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne filippo34

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    Re : Petite napolitaine
    « Réponse #13 le: 17 août 2015 à 22:13:34 »
    Voici une autre😀

    Hors ligne filippo34

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      Re : Petite napolitaine
      « Réponse #12 le: 17 août 2015 à 22:09:12 »
      Salut les copains elles sort du four 👍
      Pointage en vrac 3h ta puis toujours en vrac a 4 degrés pendant 15h et 6h d'apprét température ambiante a 26 degrés dans mon local ,

      Protocole  mix pivetti mughetto 15% et 5stagione napolitain 85%
      Idratation 70 pour-cent
      Levure 2gramme au kilo
      Sel 25gr au kilo
      VOila 👍

      Hors ligne filippo34

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        Re : Re : Petite napolitaine
        « Réponse #11 le: 17 août 2015 à 21:58:31 »
        Bravo !

        Merci Matthieu 😀

        Hors ligne maverik

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          Re : Petite napolitaine
          « Réponse #10 le: 17 août 2015 à 15:59:37 »
          super! mmm :P

          du coup j imagine que c est à T.A ? quel dose de levure conseilles tu pour une levée si longue ?  ::)

          Hors ligne legaulois

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          • Pizzaiolo mais pas que!!!
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            Re : Petite napolitaine
            « Réponse #9 le: 17 août 2015 à 11:50:58 »
            Bien sympa tout ça!!! ;)

            Hors ligne pizza loca

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              Re : Petite napolitaine
              « Réponse #8 le: 17 août 2015 à 11:22:21 »
              Magnifiques :D!!!
              Décris nous ton protocole .
              En vrac au froid? Apprêt en t° ambiante ou froid?Quantité de levure et type?Etc.... ;)

              Hors ligne Zozo

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                Re : Petite napolitaine
                « Réponse #7 le: 17 août 2015 à 10:18:49 »
                Hummm, et du coup, on vient pour qu'elle heure les déguster  ;)

                Hors ligne Matthieu Guillotin

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                  Re : Petite napolitaine
                  « Réponse #6 le: 17 août 2015 à 09:31:56 »
                  Bravo !

                  Hors ligne Yaya

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                    Re : Petite napolitaine
                    « Réponse #5 le: 17 août 2015 à 05:34:19 »
                    miam !!

                    Hors ligne le calabrais

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                      Re : Petite napolitaine
                      « Réponse #4 le: 17 août 2015 à 01:50:18 »
                      tres belle et appetisante

                      Hors ligne filippo34

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                        Re : Petite napolitaine
                        « Réponse #3 le: 17 août 2015 à 01:19:12 »
                        Très joli  :) Ca donne envie !


                        Merci django22 c'est pour toî que je l'ai poster car je sais que tu travaille comme ça 😉

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                          Re : Petite napolitaine
                          « Réponse #2 le: 17 août 2015 à 00:10:43 »
                          Très joli  :) Ca donne envie !

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                            Petite napolitaine
                            « Réponse #1 le: 16 août 2015 à 19:04:45 »
                            salut à tous  mix de farine 5 stagione et pivetti 18h en masse et 6h d'apprêt 👍