Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : pizza accro
    « Réponse #14 le: 20 décembre 2009 à 23:13:01 »
    J' attends les tutos by C.Panella.  ::)

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : pizza accro
      « Réponse #13 le: 20 décembre 2009 à 22:57:44 »
      Bonsoir

      La video de Tony Gemignani est excellente pour apprendre de nouveaux gestes
      !

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : pizza accro
        « Réponse #12 le: 20 décembre 2009 à 20:31:18 »
        C'est juste Vincent, toutes ces vidéos sont précieuses pour notre progression.

        Demain, dans nos coins de France un peu moins plébiscites, nous serons les rois du pétrole avec 3 ou 4 mouvements bien exécutés !

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : pizza accro
          « Réponse #11 le: 20 décembre 2009 à 20:16:01 »
          Pas vraimrent une vidéo pédagogique mais une seconde partie au ralenti qui permet de bien apprécier les mouvements.


          http://www.youtube.com/watch?v=Vov2WYaqkvA&feature=related

          2F

          • Invité
          Re : pizza accro
          « Réponse #10 le: 20 décembre 2009 à 19:38:11 »
          J'espere quand meme qu'on apprendra à faire des acrobaties avec des pizzas garnies. C'est trop simple avec des pâtes non garnies...

          AUCOINDUFEU

          • Invité
          Re : Re : pizza accro
          « Réponse #9 le: 19 décembre 2009 à 17:52:20 »
          Perso je me suis entrainé un peu tout seul depuis très peu et j'arrive à faire deux trois mouvements sympas. Au début je galérais pas mal, c'était complètement nul, j'essayais juste de réaliser les figures les plus basiques, mais au bout de deux mois (et je m'entraine pas plus de deux à trois heures par semaines donc c'est pas vraiment de l'intensif) j'arrive maintenant à faire quelques enchainements avec une bonne fluidité.
          Alors je ne suis pas aussi rapide et habile que le type sur la vidéo, loin de là, mais répétitif ou pas, ça a quand même plus de charme que de sortir son rouleau ^^

          j en suis sur aussi
          jean

          Hors ligne pitzzi

          • *
          • 426 messages
          • sylvie
            Re : pizza accro
            « Réponse #8 le: 19 décembre 2009 à 17:25:42 »
            sans aucun doute

            Hors ligne Zedboule

            • *
            • 27 messages
            • Benjamin COQUIL
              Re : pizza accro
              « Réponse #7 le: 19 décembre 2009 à 17:06:00 »
              Perso je me suis entrainé un peu tout seul depuis très peu et j'arrive à faire deux trois mouvements sympas. Au début je galérais pas mal, c'était complètement nul, j'essayais juste de réaliser les figures les plus basiques, mais au bout de deux mois (et je m'entraine pas plus de deux à trois heures par semaines donc c'est pas vraiment de l'intensif) j'arrive maintenant à faire quelques enchainements avec une bonne fluidité.
              Alors je ne suis pas aussi rapide et habile que le type sur la vidéo, loin de là, mais répétitif ou pas, ça a quand même plus de charme que de sortir son rouleau ^^

              AUCOINDUFEU

              • Invité
              Re : pizza accro
              « Réponse #6 le: 19 décembre 2009 à 16:20:56 »
              il faut être agile  car si on est raide comme un bâton dur dur ( mdr)

              Hors ligne Ciro Panella

              • *
              • 562 messages
                Re : pizza accro
                « Réponse #5 le: 19 décembre 2009 à 15:43:30 »
                En fait, quand les premiers gestes sont acquis, avec un peu ( beaucoup de travail) ça viens relativement vite  !!

                Hors ligne pitzzi

                • *
                • 426 messages
                • sylvie
                  Re : pizza accro
                  « Réponse #4 le: 19 décembre 2009 à 15:39:39 »
                  répétitif je trouve aussi, peu etre pas si facile que sa  mais ...

                  Hors ligne vincent lecuyer

                  • *
                  • 1 577 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : pizza accro
                    « Réponse #3 le: 19 décembre 2009 à 12:55:33 »
                    Tu veux faire des pizzas à 8300 €??? C' est possible. ;D
                    Blague à part je ne suis pas pas expert mais j ai l impression d' un mouvement assez répétitif.

                    Stéphane

                    • Invité
                    Re : pizza accro
                    « Réponse #2 le: 19 décembre 2009 à 12:01:35 »
                    A cœur vaillant........  ;D

                    Hors ligne Pizza Swing

                    • *
                    • 1 275 messages
                    • Camion de pizzas
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      pizza accro
                      « Réponse #1 le: 19 décembre 2009 à 11:53:06 »
                      Voilà ce que j'ambitionne de faire devant mes clients !

                      Sur la vidéo il y a un passage au début où le gars est debout mais ce qui m'intéresse c'est lorsqu'il est à la table...C'est ce type de prestation que je veux faire !
                      J'espère que le stage accro de janvier me donnera suffisamment de base pour pouvoir travailler les gestes dans mon camion après.

                      Ciro, dis-moi si c'est possible !

                      http://www.youtube.com/watch?v=JRbQKr7UZDg&feature=related