Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : PIZZA AU RAVIOLLES
    « Réponse #6 le: 14 septembre 2014 à 14:15:07 »
    Effectivement si tu trouves des ravioles surgelées et détachées tu les mets direct sous le fromage.
    Si tu n'en trouve pas prend des plaques que tu congèles comme ça tu les détachera plus facilement.

    Hors ligne christophe C'rock

    • *
    • 303 messages
      Re : PIZZA AU RAVIOLLES
      « Réponse #5 le: 10 septembre 2014 à 23:52:30 »
      j'en ai une à ma carte qui fonctionne très fort, avec des ravioles surgelé individuellement en paquet de 1 kilo ( raviolle du grand goulet, top qualité!)

      Je met les raviole sous le fromage pour ne pas que sa les sèches trop, ensuite des noix et des lardons sur une base crème fraiche, une turie....

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : PIZZA AU RAVIOLLES
        « Réponse #4 le: 10 septembre 2014 à 10:11:03 »
        j avais fais une pizza du mois avec ,tu met direct sur la pizza les raviole du dauphiné,je crois que Jerémy en a une a sa carte

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : PIZZA AU RAVIOLLES
          « Réponse #3 le: 10 septembre 2014 à 09:20:26 »
          Il existe (en tous cas en Isère..!) des ravioles de Romans surgelées, carreau par carreau, et je crois que ça se met directement sur la pizza !

          Hors ligne pizzalolo

          • *
          • 1 213 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: laurent
            Re : PIZZA AU RAVIOLLES
            « Réponse #2 le: 10 septembre 2014 à 09:06:11 »
            moi je fait spaguetti
            cuisson normal
            bien refroidir a l eau froide
            et huile olive,
            pour les raviole essaie ;)

            Hors ligne PIZZAMAX

            • *
            • 328 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: richard
              PIZZA AU RAVIOLLES
              « Réponse #1 le: 10 septembre 2014 à 08:44:21 »
              Je voudrais sortir une pizza au raviolles, quelqu'un en fait il ?

              faut faire quoi, je cuit les raviolles, je les conditionnes et je les disposes sur la pizz ?

              2 cuissons c'est pas trop ?

              si quelqu'un à des tuyaux, je prends...