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LA SCARPINA

  • Invité
Re : pizza blanche
« Réponse #13 le: 24 mai 2010 à 01:10:44 »
haha   sacré Willy

t as qu une chose à faire : les liquéfier en cuisson et crémer !!  mais fais gaffe à la conservation !!
pour la blanche, sinon  50/50 avec creme et fromage blanc !!

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : pizza blanche
« Réponse #12 le: 15 mai 2010 à 08:56:11 »
Je crois que tu auras beaucoup de mal avec du fromage à raclette ou du reblochon, Willy.
A moins, peut-être de les faire fondre, puis de les mélanger à de la crème et de les tenir au bain marie... Cela me semble bien compliqué et difficilement réalisable, surtout en camion. ;)

Hors ligne willy souleiado

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    Re : pizza blanche
    « Réponse #11 le: 13 mai 2010 à 10:32:34 »
    bonjours
    merci pour vos reponses, j'ai acheter hier ce qu'il fallait "des sorciers en plastic 750ml"
    j'ai fait un p'tit teste ce matin , nickel un p'tit coup de pression et sa sort tout seul.

    j'ai une deuxieme question , croyer qu'il est possible de faire la meme chose pour le fromage a raclette et tartiflette et roquefort, j'aimerai rendre c'est  3 fromages liquide afin de les mettre dans des sociers avec quoi croyer vous qu'il faudrai que je les melange?

    micka53

    • Invité
    Re : Re : pizza blanche
    « Réponse #10 le: 11 mai 2010 à 12:43:34 »
    tu la coupe pas....moi je rempli mes bouteilles avec une cuillere a soupe....
    idem tu la fouette a peu histoire de la rentre un peu plus liquide

    Hors ligne fabio

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      Re : pizza blanche
      « Réponse #9 le: 11 mai 2010 à 09:55:52 »
      tu la coupe pas....moi je rempli mes bouteilles avec une cuillere a soupe....

      Hors ligne willy souleiado

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        Re : pizza blanche
        « Réponse #8 le: 11 mai 2010 à 09:53:47 »
        mais vous la couper avec quoi votre creme fraiche pour la mettre dans des biberons?

        Hors ligne Christian

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          Re : pizza blanche
          « Réponse #7 le: 11 mai 2010 à 11:17:45 »
          Le Biberon : c'est aussi la solution que nous utilisons... Très pratique et très rapide... ;D

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : pizza blanche
          « Réponse #6 le: 10 mai 2010 à 18:22:36 »
          Crème épaisse légère de la marque "Président professionnel". Elle s'étale très facilement. Le biberon de Mickael me semble également une solution efficace.

          micka53

          • Invité
          Re : pizza blanche
          « Réponse #5 le: 10 mai 2010 à 10:05:32 »
          la en faite willy du va y gagner car avec ton biberon tu fait une spirale avec et un ptit coup de cuillere et hop plus vite que la sauce tomate ;D

          Hors ligne willy souleiado

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            Re : pizza blanche
            « Réponse #4 le: 10 mai 2010 à 09:17:08 »
            je recherche surtout a gagner du temps a l'etaler

            micka53

            • Invité
            Re : pizza blanche
            « Réponse #3 le: 10 mai 2010 à 08:56:53 »
            une epaisse que je bat et que je mets dans des biberon en plastic

            Hors ligne Tricolle Fabio

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              Re : pizza blanche
              « Réponse #2 le: 10 mai 2010 à 08:40:35 »
              j'utilise de la liquide à 40 % de Matière grasse

              Hors ligne willy souleiado

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                pizza blanche
                « Réponse #1 le: 10 mai 2010 à 08:03:38 »
                bonjours
                que prennez vous comme creme fraiche, moi je prend de la epaisse, mais j'en ai un peu  ras le bol , trop long a etaler sur le disque, il y en a t-il qui la melange avec de la liquide?