Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pizza fruits de mer - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Pizza fruits de mer
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Gerald
49 messages
Sono un amante della pizze
Farine: italienne
Installation: distributeur
Four: électrique
Re : Pizza fruits de mer
«
Réponse #7 le:
02 septembre 2016 à 09:43:58 »
Ok, je vais donc cuire les moules avant alors, en plus elles perdront leurs jus, et je les mettraient sur la pizza à la sortie du four
Merci à tous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Pizza fruits de mer
«
Réponse #6 le:
02 septembre 2016 à 09:41:29 »
ciao
oui il faut les cuire avant ..
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Pizza fruits de mer
«
Réponse #5 le:
02 septembre 2016 à 03:29:35 »
Oui il faut les faire cuire avant je pense
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Pizza fruits de mer
«
Réponse #4 le:
02 septembre 2016 à 01:18:24 »
Les moules n'aurons pas le temps de s'ouvrir sur la pizza. Personnellement je les faisait cuire dans une poêle chaude à côté de la pizza dans le four. Déglacé en sortie de four à l'armagnac et flambées.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Pizza fruits de mer
«
Réponse #3 le:
02 septembre 2016 à 01:11:02 »
j ai jamais fait mais je ferais cuire av et et je mettrais sur la pizza cuite
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Gerald
49 messages
Sono un amante della pizze
Farine: italienne
Installation: distributeur
Four: électrique
Re : Pizza fruits de mer
«
Réponse #2 le:
01 septembre 2016 à 16:17:44 »
Une photo en exemple
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Gerald
49 messages
Sono un amante della pizze
Farine: italienne
Installation: distributeur
Four: électrique
Pizza fruits de mer
«
Réponse #1 le:
01 septembre 2016 à 15:40:14 »
Salut à tous,
J'aimerai essayer de faire une pizza aux fruits de mer frais, et je voudrais mettre des moules avec la coquille.
Mais je me pose la question suivante :
Faut-il mettre la moule crue et fermée directement sur la pizza et la cuire au four ?
Car je ne sais pas si cela va cuire et si cela ne va pas dégager de l'eau et détremper la pizza (four électrique), ou alors faut-il cuire les moules avant (comme pour des marinières) et mettre les moules à la sortie de la pizza (mais les moules ne seront pas bien chaude)....
Enfin voilà mes doutes et questions.
Comment faites vous ?
MERCI
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut