Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Gerald

  • *
  • 49 messages
  • Sono un amante della pizze
    • Farine: italienne
    • Installation: distributeur
    • Four: électrique
    Re : Pizza fruits de mer
    « Réponse #7 le: 02 septembre 2016 à 09:43:58 »
    Ok, je vais donc cuire les moules avant alors, en plus elles perdront leurs jus, et je les mettraient sur la pizza à la sortie du four

    Merci à tous

    Hors ligne cyrille

    • *
    • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Pizza fruits de mer
      « Réponse #6 le: 02 septembre 2016 à 09:41:29 »
      ciao
      oui il faut les cuire avant ..

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Pizza fruits de mer
      « Réponse #5 le: 02 septembre 2016 à 03:29:35 »
      Oui il faut les faire cuire avant je pense
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Pizza fruits de mer
        « Réponse #4 le: 02 septembre 2016 à 01:18:24 »
        Les moules n'aurons pas le temps de s'ouvrir sur la pizza.   Personnellement je les faisait cuire dans une poêle chaude à côté de la pizza dans le four.   Déglacé en sortie de four à l'armagnac et flambées.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Pizza fruits de mer
          « Réponse #3 le: 02 septembre 2016 à 01:11:02 »
          j ai jamais fait mais je ferais cuire av et et je mettrais sur la pizza cuite

          Hors ligne Gerald

          • *
          • 49 messages
          • Sono un amante della pizze
            • Farine: italienne
            • Installation: distributeur
            • Four: électrique
            Re : Pizza fruits de mer
            « Réponse #2 le: 01 septembre 2016 à 16:17:44 »
            Une photo en exemple  ;D


            Hors ligne Gerald

            • *
            • 49 messages
            • Sono un amante della pizze
              • Farine: italienne
              • Installation: distributeur
              • Four: électrique
              Pizza fruits de mer
              « Réponse #1 le: 01 septembre 2016 à 15:40:14 »
              Salut à tous,

              J'aimerai essayer de faire une pizza aux fruits de mer frais, et je voudrais mettre des moules avec la coquille.
              Mais je me pose la question suivante :
              Faut-il mettre la moule crue et fermée directement sur la pizza et la cuire au four ?

              Car je ne sais pas si cela va cuire et si cela ne va pas dégager de l'eau et détremper la pizza (four électrique), ou alors faut-il cuire les moules avant (comme pour des marinières) et mettre les moules à la sortie de la pizza (mais les moules ne seront pas bien chaude).... :o :o :o

              Enfin voilà mes doutes et questions.  ::)

              Comment faites vous ?

              MERCI  :-*