Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Adeline

  • *
  • 429 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Re : Pizza moins bonne le lendemain...
    « Réponse #5 le: 19 juin 2013 à 13:57:22 »
    Il y a des plats qui sont meilleurs préparés la veille de la dégustation, mousse au chocolat, lasagnes ...
    La pizza n' en fait pas parti (à mon avis).

    tout a fait d'accord

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Pizza moins bonne le lendemain...
      « Réponse #4 le: 18 juin 2013 à 16:52:16 »
      Il y a des plats qui sont meilleurs préparés la veille de la dégustation, mousse au chocolat, lasagnes ...
      La pizza n' en fait pas parti (à mon avis).

      Hors ligne manouchko

      • *
      • 405 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: franck
        Re : Pizza moins bonne le lendemain...
        « Réponse #3 le: 18 juin 2013 à 14:52:34 »
        J'ai déjà essayé de travailler sur ça mais pas encore trouvé de solution.
        J'hydrate à 57%, 72/96h de maturation et 4gr levure au kilo. N'ayant pas encore de local, mes pizzas cuisent dans un four domestique avec une pierre à 300% pendant 5min.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Pizza moins bonne le lendemain...
        « Réponse #2 le: 18 juin 2013 à 14:20:54 »
        Pas évident à conserver, c'est certain, mais avec le temps et le travail, on y parvient.

        Hors ligne manouchko

        • *
        • 405 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: franck
          Pizza moins bonne le lendemain...
          « Réponse #1 le: 18 juin 2013 à 14:16:06 »
          Bonjour,

          Ma pâte est très bonne quand elle sort du four, fondante et craquante mais le lendemain, froide, c'est une vraie rustine !! Cela est-il normal ? J'utilise de la T55.

          Merci ;-)