Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Pizza preparées la veille .
    « Réponse #9 le: 10 janvier 2009 à 19:03:03 »
    Jamais essayé la Teglia .

    aquagreg

    • Invité
    Re : Pizza preparées la veille .
    « Réponse #8 le: 10 janvier 2009 à 16:31:43 »
    Oui la téglia, c'est une trés bonne idée ! et oui aussi pour la roquette mais aprés le réchauffage, avec un filet de balsamique (tout le monde pourra le faire ;) )

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : Pizza preparées la veille .
    « Réponse #7 le: 10 janvier 2009 à 16:07:47 »
    Le mieux serait de la téglia.

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : Pizza preparées la veille .
      « Réponse #6 le: 10 janvier 2009 à 15:14:56 »
      Merci a tous pour vos reponses

      Slt,

      En ce qui me concerne je refuse de les faire le samedi pour le dimanche.
      S'il y a une quantité honorable, je me lève tout de même tôt le dimanche matin et je fais les pizzas "fraîches".
      Trop de gens vont manger tes pizzas pour que tu acceptes une qualité très très moyenne.
      Je suis entierement d accord avec toi mais comme je l ai ecrit je suis invité a ce mariage donc le Dimanche matin je ne suis pas sur d etre tres étanche .

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Pizza preparées la veille .
      « Réponse #5 le: 10 janvier 2009 à 15:08:26 »
      Lorsque la pizza est bonne, elle peut être réchauffée sans problème. Bien sûr le résultat n'est pas semblable à une pizza fraîche sortant du four mais franchement, le résultat peut être très satisfaisant.
      En ce qui concerne la roquette, je crois que au contraire, si elle est ajoutée après le réchauffage, elle peut donner à la pizza un aspect de fraîcheur tant au niveau visuel que gustatif.

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Pizza preparées la veille .
        « Réponse #4 le: 10 janvier 2009 à 14:45:46 »
        Je suis invité a un mariage le Samedi et le Dimanche on me demande de preparer de pizzas pour le dimanche , sachant que je serais au mariage en question on me propose de preparer les pizzas a l' avance (sans doute le Samedi matin avant de partir)pour les faire rechauffer le lendemain.
        Comment ne pas perdre trop en qualité dans ces conditions?
        Dois je proceder a un protocole particulier?
        L un ou l 'une d entre vous a t il deja fait ca?
        Avez vous des astuces a me donner?
        Merci.
        Slt,

        En ce qui me concerne je refuse de les faire le samedi pour le dimanche.
        S'il y a une quantité honorable, je me lève tout de même tôt le dimanche matin et je fais les pizzas "fraîches".
        Trop de gens vont manger tes pizzas pour que tu acceptes une qualité très très moyenne.

        aquagreg

        • Invité
        Re : Pizza preparées la veille .
        « Réponse #3 le: 10 janvier 2009 à 14:14:37 »
        Pense peut-être à des recettes de base, sans prépa "aprés-cuisson" (roquettes ...) puisque tes pizz' seront re-cuîtent. Une pizza de qualité suporte une seconde cuisson sommaire  :D

        philippe scaglia

        • Invité
        Re : Pizza preparées la veille .
        « Réponse #2 le: 10 janvier 2009 à 13:59:32 »
        salut vincent
        non moi je crois que tu devrais garder ton protocole habituel,seule différence faire mi cuire tes pizzas de manière a les terminer le lendemain dans un four de particulier a 200°
        tu perds pas trop en qualité ni croustillant

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Pizza preparées la veille .
          « Réponse #1 le: 10 janvier 2009 à 13:41:27 »
          Je suis invité a un mariage le Samedi et le Dimanche on me demande de preparer de pizzas pour le dimanche , sachant que je serais au mariage en question on me propose de preparer les pizzas a l' avance (sans doute le Samedi matin avant de partir)pour les faire rechauffer le lendemain.
          Comment ne pas perdre trop en qualité dans ces conditions?
          Dois je proceder a un protocole particulier?
          L un ou l 'une d entre vous a t il deja fait ca?
          Avez vous des astuces a me donner?
          Merci.