Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Don canardo-2

  • *
  • 756 messages
  • Facebook : Mio Piccolo Forno
    Re : Pizza sucrée de saison
    « Réponse #11 le: 20 mai 2014 à 11:47:47 »
    Ok faudrait que j essai quand j aurai un peu de temps :) merci.

    danielsan > le producteur de guariguette est juste en face de la pizzeria et il est plutôt bon client ;) on s arrange comme on dit ;)

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Pizza sucrée de saison
      « Réponse #10 le: 20 mai 2014 à 10:45:50 »
      Salut a tous,salut Don Canardo2.Elle est bien appétissante ta pizz ;).Si tu veux une petite astuce pour ta créme tu faits un jus de fraise 100gr que tu mélange a 100gr de sucre en suite tu i détends 250gr de mascarpone une foie cette créme obtenue tu i incorpore 20cl de créme liquide a 35% que tu auras fouetté auparavant,tu réserve en poche a douille au froid et tu t'en sers au besoin"tu peux i mettre t'a vanille si tu veux".Tu m'en diras des nouvelles ;)

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Pizza sucrée de saison
        « Réponse #9 le: 20 mai 2014 à 09:31:42 »
        Joli, ça me donne faim de bon matin  :D

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Pizza sucrée de saison
        « Réponse #8 le: 20 mai 2014 à 08:10:06 »
        Superbe !

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Pizza sucrée de saison
          « Réponse #7 le: 20 mai 2014 à 04:51:03 »
          mmmmh bravo !

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Pizza sucrée de saison
            « Réponse #6 le: 20 mai 2014 à 02:55:46 »
            Des garriguettes, tranquil quoi !

            Sinon repartir un peu mieux les fraises,  elles sont trop au centre.
            Ou alors faire un serpentin avec la crème dans une poche à douille et poser les fraises desssus histoire de faire ressortir leur couleur

            Hors ligne Don canardo-2

            • *
            • 756 messages
            • Facebook : Mio Piccolo Forno
              Re : Pizza sucrée de saison
              « Réponse #5 le: 20 mai 2014 à 01:48:19 »
              Merci à vou, je prends note de vos avis.

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Pizza sucrée de saison
                « Réponse #4 le: 20 mai 2014 à 00:42:06 »
                en tous cas ca donne envie

                Hors ligne mathieu

                • *
                • 155 messages
                • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: mathieu
                  Re : Pizza sucrée de saison
                  « Réponse #3 le: 19 mai 2014 à 22:54:31 »
                  bonsoir

                  pour le visuel et pour le gout tu pourrais ajouter quelques feuilles de menthe entière ou haché  cela mettrais un peut de couleur et c'est très bon avec la fraise :)

                  sinon belle idée cela donne envie :)

                  Hors ligne filippo34

                  • *
                  • 371 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Pizza sucrée de saison
                    « Réponse #2 le: 19 mai 2014 à 22:51:17 »
                    huuuummmmm ça fait envie , peut etre couper les fraises en lamelles et un peut plus de mascarpone a mon gout ;)

                    Hors ligne Don canardo-2

                    • *
                    • 756 messages
                    • Facebook : Mio Piccolo Forno
                      Pizza sucrée de saison
                      « Réponse #1 le: 19 mai 2014 à 22:36:10 »
                      Voilà quelques clichés de ma nouvelle pizza sucrée en adéquation avec le fruit du moment : La fraise. Je dois améliorer le visuel qui reste un peu brouillon à mon gout  mais le résultat est excellent (test fait sur une dizaine de clients)

                      Il s'agit donc d'une base de mascarpone vanillée avec de la vraie vanille de madagascar (envoyée par mon beau pere qui est sur place), carpaccio de fraises guariguette, pralin, crème de balsamique au chocolat et sucre glace.