Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne greg49230

  • *
  • 275 messages
  • savoir donner pour recevoir !
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: GREGORY
    Re : pizzas cônes
    « Réponse #8 le: 02 juin 2015 à 08:40:02 »
    Merci vassili
    c'est a peu près ce que j'en pense rigolo et a essayé ca peut attiré ça

    mais comme lucifer j'ai un peu de doute à l'écoeurement même moi qui aiment bien le fast food gras j'ai peur a la saturation
    j'aimerais savoir si il y en as sur nantes la rochelle ou bordeaux  car la grece fait un peu loin pour gouté MDR

    Hors ligne lucifer

    • *
    • 122 messages
    • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : pizzas cônes
      « Réponse #7 le: 02 juin 2015 à 02:34:12 »
      :o ça doit être un peu compliquer à manger ..... intriguant! je veut bien essayer quand même par curiosité
       mais pour moi la photo laisse penser à un truc assez écœurant enfin peu être que au contraire c'et délicieux

      Hors ligne vassili

      • *
      • 47 messages
        Re : pizzas cônes
        « Réponse #6 le: 01 juin 2015 à 21:34:42 »
        bonjour de Grèce , ça marche pas mal ici le cône...une machine, un four en somme électrique  dans laquelle tu as mis ta pâte  cuit ton cône et une autre genre machine a glace italienne balance la tomate et le fromage...a essayer c est rigolo , les quantités sont l équivalent d une portion pizza .le gout est le même si c est toi qui fait la pâte , la sauce et le mélange fromage et garniture.après il y a des boites qui proposent du tout prêt...a voir ou a gouter plutôt.. je suis sceptique sur ces derniers. voila ce que j en sais

        Hors ligne pastamana

        • *
        • 102 messages
          Re : pizzas cônes
          « Réponse #5 le: 31 mai 2015 à 22:18:07 »
          C'est tu congeler les ingrédients

          Hors ligne greg49230

          • *
          • 275 messages
          • savoir donner pour recevoir !
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: GREGORY
            Re : pizzas cônes
            « Réponse #4 le: 31 mai 2015 à 10:44:18 »
            oui justement cette article deja vu mais c'est un truc de "bonne cuisiniere" et non de matos pro car je me vois vraiment pas découpe mes petits triangles dans un coup de feu  :o

            Si non je trouvais ça pratique pour un midi, car la pizz classique n'est pas pratique à mangé ( le midi comme un sandwich )
            donc c’était pour pallier

            et par curiosité, et gourmandise  :P  j'aurais bien goûté

            Hors ligne Zozo

            • *
            • 958 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : pizzas cônes
              « Réponse #3 le: 30 mai 2015 à 11:13:25 »
              Tient j'ai trouvé ça sur le net :

              http://www.deco.fr/cuisine/tendances-culinaires/actualite-755243-la-fausse-bonne-idee-culinaire-la-pizza-cone.html

              Je pense que ça répondra à ta question. Je trouve ça original, mais perso ça me tente pas, ni à manger, ni à faire. D'autant que niveau mozza, tu risque d'en mettre un paquet  ;)

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : pizzas cônes
                « Réponse #2 le: 30 mai 2015 à 11:12:29 »
                Salut Greg,

                Oui ici ça s'est fait, le shop est resté ouvert 2-3 mois puis il a fermé. Je sais pas ce que ça vaut, j'ai pas goûté. Je suppose qu'avec pâte et ingrédients de qualité ça peut être bon.
                Il te faut une machine spéciale qui te cuit les cônes, tu regardes sur Alibaba.com t'en auras plein. Mais bon pour moi on s'éloigne un peu de la pizza...  :-\

                Hors ligne greg49230

                • *
                • 275 messages
                • savoir donner pour recevoir !
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: GREGORY
                  pizzas cônes
                  « Réponse #1 le: 30 mai 2015 à 10:48:25 »
                  LA PIZZAS CONES

                  Ça m'intrigue, quelqu'un connais ?
                  Est elle une nouvelle mode  ou une tentative de rentré un nouveaux style ?
                  Savez vous ou je peut goûté ça ?
                  qu'elle genre de matérielle faut il ? four  pelle porte conne moule  ? ou peut on sans  ?*
                  bref un peut d'info de consommateur ou fabricant  ? mais pas de commercial ;)

                  merci d'avance