0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Merci à tous pour vos réponses je vais faire une recherche sur le forum alors. Jc j'ai vu que tu faisais des formations, en as tu une ou l'on apprends à se servir d'une presse?
Quand j'ai repris le fond de commerce de ma pizzeria il y a 15 ans , il y en avait une presse à pizza "Diamond", j'ai démarré avec çà car je ne savais pas étaler à la main car comme l'a précisé Jean-Chris tu mets n'importe qui devant et c'est parti, c'est le seul avantage si tu veux faire de l'argent avec un salaire minimum (exemple: un étudiant) mais au niveau qualité c'est pas çà. Après quelques années j'ai commencé à étaler à la main et il n'y avait pas photo entre les pizzas du pizzaform et l'étalage à la main et pour finir j'étalais aussi vite à la main. Donc j'ai enlevé le pizzaform, que je n'ai réussi à revendre à personne et il à pourri derrière chez moi.Ouvre tes pâtons à l'avance, tu iras aussi vite sans investir 3000euros dans une machine
Qu'entends-tu tu par perfectible sitoufive80?