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Hors ligne Jerome

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    Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
    « Réponse #15 le: 27 mai 2015 à 18:53:40 »
    entre 22 et 26 selon la saison, température ambiante ect ...

    jeremy escura

    • Invité
    Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
    « Réponse #14 le: 27 mai 2015 à 18:48:44 »
    Non j ai jamais pensé à relever la température en sortie de pétrin..
    Quel est la température idéales? Si il y en a une biensur

    jeremy escura

    • Invité
    Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
    « Réponse #13 le: 27 mai 2015 à 18:47:14 »
    okay donc tu mets l'eau de coulage à la température calculée ... et après ?
    Relèves-tu d'autres températures ? de ta pâte en fin de pétrie par exemple ? si oui, à combien sort-elle ?
    Et après j envoi ma tournée! Eau levure farine sel huile!
    Non aucune autre température..

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      Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
      « Réponse #12 le: 27 mai 2015 à 18:19:00 »
      okay donc tu mets l'eau de coulage à la température calculée ... et après ?
      Relèves-tu d'autres températures ? de ta pâte en fin de pétrie par exemple ? si oui, à combien sort-elle ?

      jeremy escura

      • Invité
      Re : Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
      « Réponse #11 le: 27 mai 2015 à 18:10:14 »
      que fais-tu déjà avec les températures ?
      Je prend la température ambiante que j adittione à la température de la farine. Le résultat je le sosoustrait à 60 et ça me donne la température de l eau..?
      Je sais pas si cela est correct ?

      Hors ligne Pikachu

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        Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
        « Réponse #10 le: 27 mai 2015 à 17:22:42 »
        Et tu penses que je doit jouer avec les températures? Eau? Température ambiante ? Etc...?
        que fais-tu déjà avec les températures ?

        jeremy escura

        • Invité
        Re : Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
        « Réponse #9 le: 27 mai 2015 à 16:56:19 »
        déjà ton porte-monnaie te remerciera ;)
        pour l'utilisation de la diviseuse bouleuse, tu peux te rapprocher de ton fournisseur, normalement il doit/sait te conseiller ;)
        Ça va! En tout cas merci! Et tu penses que je doit jouer avec les températures? Eau? Température ambiante ? Etc...?

        Hors ligne Pikachu

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          Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
          « Réponse #8 le: 27 mai 2015 à 16:48:48 »
          Et tu penses qu avec ça m'a.pâte volera moins?
          déjà ton porte-monnaie te remerciera ;)
          pour l'utilisation de la diviseuse bouleuse, tu peux te rapprocher de ton fournisseur, normalement il doit/sait te conseiller ;)

          jeremy escura

          • Invité
          Re : Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
          « Réponse #7 le: 27 mai 2015 à 16:46:56 »
          wow fan ... lol

          ça te dit de partir sur un protocole de base, juste pour voir ..?
          Pour 1kg de farine :

          • 20-30g de sel
          • 20-30g d’huile d’olive
          • 3-6g de levure fraîche
          • 500-560g d’eau

          • Mettre l’eau, la farine et la levure dans le pétrin
          • Pétrir 3 min
          • Mettre le sel
          • Pétrir 9min
          • Mettre l’huile
          • Pétrir 3min

          Puis bouler et stocker ...

          Et puis tu me file tout ce que t'économise en huile d'olive sur un an avec cette nouvelle recette ;D
          Bha écoute je suis preneur ! J'essaie ça alors! Et tu penses qu avec ça m'a.pâte volera moins?

          Hors ligne Pikachu

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            Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
            « Réponse #6 le: 27 mai 2015 à 16:16:29 »
            Je Met 8litres d eau pour 16kg de farine 1 litre d huile d olive 70 grammes de levure et 450 grammes de sel
            Je fais tourner le tout 8 minutes
            wow fan ... lol

            ça te dit de partir sur un protocole de base, juste pour voir ..?
            Pour 1kg de farine :

            • 20-30g de sel
            • 20-30g d’huile d’olive
            • 3-6g de levure fraîche
            • 500-560g d’eau

            • Mettre l’eau, la farine et la levure dans le pétrin
            • Pétrir 3 min
            • Mettre le sel
            • Pétrir 9min
            • Mettre l’huile
            • Pétrir 3min

            Puis bouler et stocker ...

            Et puis tu me file tout ce que t'économise en huile d'olive sur un an avec cette nouvelle recette ;D
            « Modifié: 27 mai 2015 à 16:17:55 par DanielSan »

            jeremy escura

            • Invité
            Re : Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
            « Réponse #5 le: 27 mai 2015 à 15:33:35 »
            Salut jeremy, pour que l on puisse t aider, il faut que tu nous en dises plus sur ta pate.
            A combien hydrate tu? Combien de temps tu pétrie? Etc?
            Salut! Et merci pour l aide ;-) Je Met 8litres d eau pour 16kg de farine 1 litre d huile d olive 70 grammes de levure et 450 grammes de sel
            Je fais tourner le tout 8 minutes
            En tant normal je laisse reposer la.pâte 24h et je boulé.
            Mais avec la diviseuse bouleuse on m à dit qu il fallait bouler dessuite...
            Mais mets pâtons sont collant au bacs, et pas terrible à utiliser..

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              Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
              « Réponse #4 le: 27 mai 2015 à 11:50:14 »
              Salut jeremy, pour que l on puisse t aider, il faut que tu nous en dises plus sur ta pate.
              A combien hydrate tu? Combien de temps tu pétrie? Etc?

              jeremy escura

              • Invité
              Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
              « Réponse #3 le: 26 mai 2015 à 18:29:20 »
              Merci à toi! C est cool! ;)

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                Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
                « Réponse #2 le: 26 mai 2015 à 18:15:55 »
                Salut,contact THierry de Coté Pizza équipement il vend ce produit il pourra certainement t'aider. ;)
                Tu as sont lien en haut de page.

                jeremy escura

                • Invité
                problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
                « Réponse #1 le: 26 mai 2015 à 17:43:50 »
                Bonjour! Help! Je viens d acquérir 1 diviseuse bouleuse kali car je sors plus de 200 pizzas jours en hiver et près de 400 en été!
                Seul problème quand je me sert de la diviseuse bouleuse les pâtons colle extremements au bac, la pâte ne leve pas pareil dans le four! J utilisé un laminoir aussi et la.pate se déchire souvent!
                Avant d avoir la machine je faisais la pâte et je la boulé que le lendemain ! On m'a dit qu avec celle ci je devais faire ma pâte et la bouler directement avec la machine!
                Avez vous des idées sur le fonctionnement de celle ci? Des astuces? Merci d avance ! :-)
                J uutilise la farine T55