Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
    « Réponse #7 le: 15 mars 2014 à 12:46:08 »
    Pareil pour moi aucun soucis si je perce le jaune.

    Don Canardo

    • Invité
    Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
    « Réponse #6 le: 15 mars 2014 à 11:02:34 »
    a combien de degrés fais tu monter ton four ?

    pizzasregis

    • Invité
    Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
    « Réponse #5 le: 15 mars 2014 à 08:27:02 »
    Aucun soucis pour moi ...four grand mère le proR...œuf mis en début de cuisson. niquel

    Don Canardo

    • Invité
    Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
    « Réponse #4 le: 15 mars 2014 à 00:30:07 »
    pas bête, à méditer ... merci.

    Hors ligne cyrille

    • *
    • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
      « Réponse #3 le: 14 mars 2014 à 23:03:03 »
      Bonsoir,

      je viens vers vous car étant débutant en four à bois, je n'arrive pas à trouver le juste milieu pour la cuisson de l’œuf. Tantôt trop cuit, tantôt trop liquide... Au four électrique je le mettais environ 1 minute avant la sortie du four mais là c'est plus le même délire :( Pour info, je travaille sur un four à bois KUMA Forni monté à 330 degrès.

      Merci d'avance les copains :)
      ciao
      si tu souhaite une cuisson parfaite cuit ton oeuf a la poele puis tu le pose en derniere minute sur ta pizza .. ;)

      Don Canardo

      • Invité
      Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
      « Réponse #2 le: 14 mars 2014 à 19:19:10 »
      Mince, je me suis trompé de section. Merci aux administrateurs de bien vouloir déplacer ce sujet dans le bon endroit afin d'éviter un doublon de ma part :)

      Don Canardo

      • Invité
      Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
      « Réponse #1 le: 14 mars 2014 à 19:16:44 »
      Bonsoir,

      je viens vers vous car étant débutant en four à bois, je n'arrive pas à trouver le juste milieu pour la cuisson de l’œuf. Tantôt trop cuit, tantôt trop liquide... Au four électrique je le mettais environ 1 minute avant la sortie du four mais là c'est plus le même délire :( Pour info, je travaille sur un four à bois KUMA Forni monté à 330 degrès.

      Merci d'avance les copains :)