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Un grand merci à Philippe qui vient ce soir de sauver mon service. Je ne m'explique toujours pas pourquoi j'ai maintenant l'apparition de ce phénomène, mais en tous cas, le coup de champ sous la mozza, c'est terrible.Y a t il d'autres ingrédients que tu mets sous la mozza ?
oui dessus ils prennent trop de chaleur vive essaye dessous c'est beaucoup mieux tu verras
Je laisse le couvercle et je retrouve de la condensation lorsque je l ouvre,le champignons ne sont pas ( ou tres peu ) noicis .
J ai deja rencontre un probleme similaire surtout si je les emminces au dernier moment , j ai corrigé le tir en emmincant mes champs 24 a 48 heurs a l' avance.Je pense qu une partie de l eau disparait pendant ce temp et le gout des champs reste tout a fait correct.
je coupe mes champignons de Paris tous les matins et je ne rencontre que très très rarement ce phénomène. Il m'est arrivé 1 ou 2 fois de constater cet apport conséquent d'eau sans avoir trouvé une explication qui tienne la route.Je serais assez partisan de l'explication de Patrick mais il va falloir que l'on trouve l'origine de ce soucis car cela ce n'est pas la première fois et ce ne sont jamais les mêmes pizzaïolos. Je vais contacter une champignonnière la semaine prochaine et je vous en dirai plus.
J ai deja rencontre un problème similaire surtout si je les éminces au dernier moment , j ai corrigé le tir en emmincant mes champs 24 a 48 heurs a l' avance.Je pense qu une partie de l eau disparait pendant ce temps et le gout des champs reste tout a fait correct.