Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« Réponse #136 le: 24 février 2015 à 13:17:21 »
va voir un pro, et demande lui s'il peu t'acheter un sac.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne pierrotori

  • *
  • 108 messages
    Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
    « Réponse #135 le: 24 février 2015 à 11:07:09 »
    le problème c'est que avec métro il faut la carte mais on ne peut pas faire la transaction directement (car pas pro)

    cotepizza ne vend pas de la pz2 ou pz3 vous avez pas une adresse pour acheter 5kg de pz3 par exemple  :'(, j'ai regardé sur beaucoup de sites et les frais de port sont élevés ou sinon il faut passer au sac de 25kg :(

    Hors ligne PIZZA-BELLA

    • *
    • 831 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: stephane
      Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
      « Réponse #134 le: 23 février 2015 à 17:02:09 »
      THIERRY CRANSAC  COTE PIZZA 350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX  TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr

      voici pour info  ;)

      Hors ligne PIZZA-BELLA

      • *
      • 831 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: stephane
        Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
        « Réponse #133 le: 23 février 2015 à 17:00:29 »
        bonjour pierrotori moi perso j’ai acheter mes bac a pâton a métro je suis en région parisienne après je ne ces pas si ver toi ya se type de magasin sinon tu peu te penchez ver une personne sur la fédération qui se nomme "COTE PIZZA" j’ai acheter ma pelle a pizza laba a un prix plutôt correct je pense que cette personne pourra te renseigner si tu es plus dans le sud .
        sinon ma pâte es 100% pz après tout dépend de la maturation que tu souhaite avec la 1/2/3/4.
        se nes pas par choix perso que jai choisie cette farine mes par obligation on va dire car jai pas de place pour stock es nes pas encore en activiter car ma situation es complexe pour le moment et de plus j’ai pas mal de refus des mairie pour rien n’arranger .

        Hors ligne pierrotori

        • *
        • 108 messages
          Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
          « Réponse #132 le: 22 février 2015 à 21:36:35 »
          info pâte:
          empattement direct
          farine pz3
          th 56%
          maturation 72h
          temp ambiante 6°
          temp farine 18°
          temp eau 22°
          temp final 23°
          pointage 20 minute
          es boulage main a 415g pour des 40 bien sur .

          Tout d'abord beaux pâtons et belle pizza!

          tu as mis 100% PZ3 ?
          tu l'as trouvée ou ta boite pour les patons ?

          Hors ligne fab38

          • *
          • 355 messages
            Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
            « Réponse #131 le: 22 février 2015 à 14:16:48 »
            Oui c'est cela, ok merci  ;)

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
            « Réponse #130 le: 22 février 2015 à 09:41:03 »
            Bonjour Fab  tu doit avoir la 5 S de chez lilly une pelle grise non ? si oui  la solé mio est plus résistance que la 5S   :)
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne fab38

            • *
            • 355 messages
              Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
              « Réponse #129 le: 22 février 2015 à 09:29:41 »
              Une petite question, j'ai la petite soeur de la sole mio, après 2 ans elle commence à fatiguer.

              Elle à aussi un petit manche ?

              Elle est plus résistante que sa petite soeur ? ( j'ai plus le nom en tête)

              Car la mienne c'est prit quelques coups et commence à être bien abimé !

              merci

              Hors ligne vincent lecuyer

              • *
              • 1 577 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                « Réponse #128 le: 22 février 2015 à 00:27:48 »
                Les choses sérieuses vont pouvoir commencer loooool
                La meilleure pelle du monde.

                Hors ligne PIZZA-BELLA

                • *
                • 831 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: stephane
                  Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                  « Réponse #127 le: 21 février 2015 à 19:19:36 »
                   :o

                  Hors ligne PIZZA-BELLA

                  • *
                  • 831 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: stephane
                    Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                    « Réponse #126 le: 03 décembre 2014 à 17:53:38 »
                    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer loooool

                    Hors ligne Don canardo-2

                    • *
                    • 756 messages
                    • Facebook : Mio Piccolo Forno
                      Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                      « Réponse #125 le: 03 décembre 2014 à 00:58:30 »
                      C'est sur qu en sortant de chez Pole Pizza on ne peut qu etre performant pour débuter ;)

                      Hors ligne PIZZA-BELLA

                      • *
                      • 831 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: stephane
                        Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                        « Réponse #124 le: 02 décembre 2014 à 20:42:40 »
                        Merci pizzaamor.
                        Ps: videe votre boite de réception de messagerie car je ne peux pas répondre à vos messages privés merci

                        Hors ligne Pizzaarmor

                        • *
                        • 44 messages
                          Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                          « Réponse #123 le: 02 décembre 2014 à 12:52:36 »
                          Bonjour Pizza-Bella,

                          Je me permets de te féliciter pour ton parcourt et ta ténacité et bravo pour avoir su te remettre en question je suis sur que t’es un super Pizzaiolo!!! comme tous les Pizzaiolo's de la F.P.F que des grands PROS!!!

                          Bravo à vous tou(te)s pour votre Professionnalisme  et votre amour du partage!!!

                          Ça donne vraiment une très TRÈS grande envie de devenir Pizzaiolo quand je vous vois, j'ai hâte de boucler le montage de mon projet pour passer à la formation puis à l'exploitation et de donner du plaisir à mes futurs Clients.

                          Vive la PIZZA et Vive la F.P.F!!!!

                          Bonne continuation à tou(te)s.

                          Stéphane.C

                          Hors ligne PIZZA-BELLA

                          • *
                          • 831 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            • Prénom: stephane
                            Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                            « Réponse #122 le: 28 novembre 2014 à 14:31:07 »
                            Desolé don carnardo -2 j'avais pas conpriconpri effectivement lors de mon prochain essaie je ves essayer la mozza râpé car en cosette je sui pas trop a laisse perso je trouve que sa f bouger  un peu les denrée mis sur la pizza comme si on mettez quelques chouse sur des billes mais bon ces mon ressenti , deja je ves attendre ma pelle a pizza car celle que jai je pense es plus pourun empattement napolitain apres je verrai se qui en ressort avec car avec ma pelle en bois de 3/4 millimètres d épaisseur, jai du mal .