Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PIZZA-BELLA

  • *
  • 831 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: stephane
    Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
    « Réponse #151 le: 25 février 2015 à 19:48:36 »
     ;)

    Hors ligne pierrotori

    • *
    • 108 messages
      Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
      « Réponse #150 le: 25 février 2015 à 17:48:49 »
      ca y est j'ai acheté de la pz4 et de la Manitoba pz8 sur le site produitsditalie, merci à vous

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
      « Réponse #149 le: 25 février 2015 à 00:12:56 »
      je repète, va voir un pro, qui pourra te rendre le service d'acheter un sac à metro, sac de 5kg, mais par contre metro en principe c'est de la PZ

      ou regarde sur le net, exemple de cite http://www.italiadelizie.com/fr/content/1-livraison http://www.produitsditalie.fr/farines/740-farine-type-00-pizza-classique-molino-spadoni-5-kgs-0000000000740.html suffi de chercher
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne pierrotori

      • *
      • 108 messages
        Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
        « Réponse #148 le: 24 février 2015 à 23:15:11 »
        il faut que je trouve quelqu'un pour partager en 2 ce sac ou faire plus de pizza

        Hors ligne François Guérin

        • pizzeria "Le Bas d'Ville"
        • *
        • 1 233 messages
          Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
          « Réponse #147 le: 24 février 2015 à 23:12:57 »
          l'humidité c'est pire que la chaleur , la cave c'est pas l'idéal. surtout ne la pose pas à même le sol. après 6 mois tu perd de la qualité mais elle n'est pas fichu.

          Hors ligne pierrotori

          • *
          • 108 messages
            Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
            « Réponse #146 le: 24 février 2015 à 23:05:55 »
            bon à l'abris de la lumière ca va aller , froid la cave ca va aller par contre  sec la je suis en Normandie pas en Italie, donc 6 mois pour consommer 25kg à raison de 600g par semaine la est la question donc je fais de suite le calcul
            il me faut 41 semaines donc plus que la dluo qui est de 26 semaines, arfff :(

            Hors ligne François Guérin

            • pizzeria "Le Bas d'Ville"
            • *
            • 1 233 messages
              Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
              « Réponse #145 le: 24 février 2015 à 22:00:42 »
              oui, mais quels sont les conditions de stockage température et hydrométrie pour ce type de farine ?
              un lieu frais et sec, pas obligé que ce soit un frigo! 10 à 15 C° c'est bien mais surtout sec. la farine à une dluo de 6 mois.

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                « Réponse #144 le: 24 février 2015 à 21:58:47 »
                oui, mais quels sont les conditions de stockage température et hydrométrie pour ce type de farine ?
                ben déjà dans fût alimentaire sous-cité. Après pas trop chaud et à l'abris de la lumière.
                Tu vois où sont tes médocs ? Ben à côté ! Ptdrrrrrrr ;D ;D ;D

                Hors ligne pierrotori

                • *
                • 108 messages
                  Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                  « Réponse #143 le: 24 février 2015 à 20:59:58 »
                  oui, mais quels sont les conditions de stockage température et hydrométrie pour ce type de farine ?

                  Hors ligne PIZZA-BELLA

                  • *
                  • 831 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: stephane
                    Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                    « Réponse #142 le: 24 février 2015 à 17:49:01 »
                    c'est clair c'est peut être la solution de passer au sac de 25 kg, rhooo je le fais bien pour les patates !!

                    waiii de plus ces pas perdue sa se conserve bien
                     ;)

                    Hors ligne pierrotori

                    • *
                    • 108 messages
                      Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                      « Réponse #141 le: 24 février 2015 à 17:38:04 »
                      c'est clair c'est peut être la solution de passer au sac de 25 kg, rhooo je le fais bien pour les patates !!

                      Hors ligne PIZZA-BELLA

                      • *
                      • 831 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: stephane
                        Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                        « Réponse #140 le: 24 février 2015 à 17:30:10 »
                        loooool comme sa tu pourra faire des soiree pizzz  :P

                        Hors ligne Pikachu

                        • graouuu
                        • *
                        • 3 000 messages
                        • ça va piquer !
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                          « Réponse #139 le: 24 février 2015 à 17:28:04 »
                          25kg + un fût alimentaire  (genre les bidons pour les canoës ;D) et zou c'est la fête ;)

                          Hors ligne PIZZA-BELLA

                          • *
                          • 831 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            • Prénom: stephane
                            Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                            « Réponse #138 le: 24 février 2015 à 17:16:11 »
                            va voir un pro, et demande lui s'il peu t'acheter un sac.

                            waiii sa sera plus simple arrete toi devant une pizz ou camions  8)

                            Hors ligne PIZZA-BELLA

                            • *
                            • 831 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              • Prénom: stephane
                              Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
                              « Réponse #137 le: 24 février 2015 à 17:14:51 »
                              COTE PIZZA ne vend pas de PZ  >:( mais vend de la pivetti  ;) qui es tres bonne jai travaillez cette farine en formation ces perso a mon sens elle es top aussi moi pour le moment je suis en 5kg en conditionnement des je passerai en 25kg je pense passez a la PIVETTI si tu serai en region parisienne on aurai pu se trouvez devant un metro je ten aurai prie .
                              sinon prend un 25kg avec sa tu sera tranquille sa par vite quand en recherche son emppatement  :o